Большая мечта Серенай Сарыкая разбилась?

Фильм о певице Берген, в котором должна была сниматься Серенай Сарыкая, отменен! Мечта актрисы разбилась о суровую реальность. Что же произошло и что будет с карьерой звезды дальше?

Несмотря на угрозу коронавируса, съемки сериалов в Турции возобновлены в полном объеме. Киноиндустрия страны, которая оказалась на грани полного краха, приняла принципиальное решение: работа будет продолжаться со всеми необходимыми предосторожностями. Съемки фильмов также возобновлены, хотя пока не понятно будут ли они демонстрироваться в кинотеатрах или выйдут на цифровых платформах.

Так, уже начата работа над фильмом Осман Восьмой с Али Атаем, на этой неделе стартовали съемки фильма «Что у меня получится», уже почти месяц снимается фильм Чагатая Улусоя «Боевой тупик». Однако поклонников Серенай Сарыкая ждал не очень приятный сюрприз. Как оказалось, компания TAFF Productions решила приостановить работу над фильмом об известной певице Берген вплоть до окончательного исчезновения коронавируса. Увы, вирусы окончательно не исчезают, так что это похоже, дипломатичный способ сказать, что проект закрылся окончательно.

Похоже, дело не в вирусе, а в том, что Тимур Савджи не верит в фильм с участием Серенай и совместный отдых на яхте с Серенай и Джемом Йылмазом этим летом его не убедил. Напомним, что Серенай работала над ролью два года, брала уроки пения в стиле арабеск, познакомилась с семьей певицы. Однако как заявил преподаватель пения, актриса так и не смогла освоить арабеск, ее голос не соответствует манере исполнения Берген и зрители просто не поверят в то, что перед ними знаменитая и любимая многими певица.

Возобновится ли работа над проектом через несколько лет пока не известно, однако вряд ли Серенай будет ждать окончания пандемии. Ее карьера и так сильно пострадала, последний раз зрители видели ее на телевидении пять лет назад и ей срочно нужен сильный телевизионный сериал, который позволил бы ей вернуть былую популярность. Пока о новых предложениях от телепродюсеров актрисе информации не поступало.

Читайте также  Скандал вокруг фильма о певице Берген продолжается?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.