Постучись в мою дверь или Мистер Ошибка — какой сериал популярнее?

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь или Мистер Ошибка? или ? Какой из сериалов этого лета оказался более популярным у турецкого зрителя и какой продолжится в осеннем сезоне?

Лето 2020 года оказалось довольно сложным для сериального производства. После нескольких месяцев карантина зрители предпочли не проводить свое время перед экранами телевизоров. Однако два сериала все же вызвали интерес — Постучись в мою дверь и Мистер Ошибка. Примечательно, что оба проекта демонстрируются на одном канале — Fox TV и в наступающем осеннем сезоне в эфире останется победитель в этом негласном соревновании. Так какой же сериал выиграл гонку на выживание в эфире?

Постучись в мою дверь на протяжении всего летнего сезона оставался на вершине рейтингов, опережая своего конкурента. Последняя 6-я серия продемонстрировала, что турецкие зрители с удовольствием смотрят историю любви Серкана Болата и Эды Йылдыз. Сериал вырос почти на 1% и имеет рейтинги выше 7% в обеих категориях — тотал и АВ.

Мистер Ошибка в свою очередь, уже больше месяца теряет зрителей с каждой серией, опустившись ниже 5%, что ставит сериал Джана Ямана в достаточно сложное положение. Появились предположения, что проект может сделать финал в конце сентября или начале октября.

А как обстоит дело в интернете? Ведь карантин заставил турецкого зрителя обратить внимание на цифровые платформы, показатели которых значительно выросли. Какой из двух сериалов летнего сезона более популярен у турецких зрителей на Ютуб? Мы провели небольшое сравнение, основанное только на турецких аккаунтах Ютуб и выяснили следующее:

Постучись в мою дверь

Количество вышедших серий — 6
Количество подписчиков на турецком канале — 939 тысяч
Количество просмотров — 201 730 897
Самая популярная серия — 10 млн просмотров
Самый популярный фрагмент серии — 5,6 млн просмотров

Читайте также  Аслы Туранлы опровергла информацию о романе с Керемом Бюрсином

Мистер ошибка

Количество вышедших серий — 7
Количество подписчиков на турецком канале — 684 тысяч
Количество просмотров — 141 342 044
Самая популярная серия — 9 млн просмотров
Самый популярный фрагмент серии — 2,9 млн просмотров

Таким образом, и на телевидении и на Ютуб становится безусловным победителем летнего соревнования за зрителя. Сможет ли проект удержать интерес аудитории в осеннем сезоне покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.