Когда начнется работа над сериалом Музей невинности?

Музей невинности

Музей невинности

Известная журналистка Ранини сообщила, что интернет-платформа планирует открыться в Турции уже в следующем году. Означает ли это, что работа над новым сериалом Музей невинности будет ускорена пока не понятно. Напомним, что сериал будет делать голливудская компания и он не привязан к Амазон Турция. С турецкой стороны в производстве проекта будет участвовать компания OGM Pictures. Исполнительным продюсером с турецкой стороны выступит , он же является и ведущим актером сериала.

Более конкретная информация вероятно появится после завершения съемок фильма «Боевой тупик», которые завершатся в середине сентября. Пока турецкие блогеры сообщают, что Чагатай отклоняет все предложения от турецких продюсеров по работе в телевизионных сериалах, ссылаясь на другие обязательства. Также поступает и его друг Кыванч Татлытуг, у которого также будет фильм и сериал производства компании OGM Pictures для .

Отметим также, что менеджер Чагатая Улусоя Энгин Айканат уже три недели находится в Нью-Йорке. Цель визита не известна, однако учитывая, что на въезд в США существуют серьезные ограничения связанные с эпидемиологической обстановкой в стране, она наверняка должна быть деловой.

Читайте также  Чагатай Улусой в сериале "Звоните моему агенту"

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.