Керем Бюрсин: я не влюблен в Ханде!

Керем Бюрсин наконец-то нарушил молчание, и рассказал о том какие отношения связывают его и Ханде Эрчел. А также о том что он думает по поводу нашумевшей сцены поцелуя в сериале «Постучись в мою дверь». Так что же сказал Керем?

После успеха сериала «Постучись в мою дверь» и особенно расставания с бывшим возлюбленным Муратом Далкылычем исполнительницы главной роли в ромкоме Ханде Эрчел, турецкие социальные сети переполнились информацией о том, что возможно между ней и Керемом Бюрсином завязались романтические отношения на съемках. Актер предпочел пресечь ненужные сплетни, объяснив как на самом деле обстоят дела.

Накануне журналисты смогли побеседовать с Керемой Бюрсином в торговом центре Истинье Парк. Он опроверг предположения о том, что его партнерша рассталась со своим возлюбленным из-за сцены поцелуя в сериале. Как заявил Керем, это глупо, но он не будет обсуждать такие вещи. Он уверен, что Мурат профессионал и знает, что они просто делают свою работу. Это сценарий, а не жизнь. Актеры делают то, что просит режиссер. Не нужно смешивать фрукты и овощи. Такие вещи Керема очень огорчают. А тот работник, который выложил рабочий момент съемок поцелуя в сеть, поступил очень непрофессионально.

На вопрос свободно ли его сердце Керем Бюрсин ответил утвердительно. Его сердце открыто для работы и семьи, однако в личной жизни у него никого нет. Напомним, что после расставания с возлюбленной Керем уже долгое время остается один и не спешит заводить новые отношения.

Увы, мечты поклонников о том, что сериальная любовь стала реальной похоже не подтвердились. Керем и Ханде — прекрасные друзья, но ничего больше между ними нет.

Читайте также  Рейтинг турецких актеров в IMDB за 16 июня 2020 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.