Чагатай Улусой в фильме Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı

Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı

Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı

Съемки нового фильма Чагатая Улусоя уже начались! Кто создатели проекта и каков сюжет картины? Нам стали известны подробности, которые вы хотели знать.

, который решил покинуть сериал Барбаросса из-за затягивающихся сроков подготовки к съемкам исторического телешоу, уже приступил к работе над новым проектом. Согласно официальное заявлению компании OGM Pictures 4 августа начались съемки нового фильма Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı, главную роль в котором исполняет Чагатай.

Сценарий Эрджана Мехмета Эрдема, известного по одному из самых популярных криминальных сериалов Турции Бехзат Ч. / Behzat Ç. Режиссер фильма Джан Улкай — один из самых успешных режиссеров турецкого кинематографа. Его картины Айла и Муслюм вошли в десятку самых просматриваемых фильмов Турции всех времен, Айла также попала в шорт-лист американской премии Оскар.

Съемки фильма пройдут в разных локациях в Стамбуле (в основном в исторических районах Балат и Фатих) и займут 5 недель. В первый день съемок на сете фильма кроме ведущего актера присутствовали также Эрсин Ариджи, Тургай Танюлкю, Селен Озтюрк и Эмир Али Догрул.

Напоминаем, что ранее турецкая пресса сообщала о том, что Чагатай Улусой не только является главным героем фильма, но и одним из продюсеров картины. Кроме компании Онура Гювенатама OGM Pictures  в съемках фильма также принимает участие крупнейшая турецкая компания Mars Entertainment Group, принадлежащая корейской группе CJ CGV, которая находится на пятом месте в мире по количеству мультиплексов. В Турции она владеет 500 кинотеатрами.

По предварительной информации в центре сюжета фильма  история беспризорников, которые живут на улицах Стамбула. Напомним, что Чагатай Улусой уже снимал фильм в качестве режиссера о бездомных в США. Кроме того, в фильме снимается Тургай Танюлкю, который усыновил 26 беспризорников, дав им прекрасное образование (среди его детей прокуроры, адвокаты, инженеры). Похоже, нас ждем турецкая версия знаменитого фильма «Генералы песчаных карьеров».

Напоминаем, что в последний раз Чагатай Улусой появлялся на большом экране пять лет назад в фильме «Дикий мед». Кто еще будет сниматься в картине и описание сюжета мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.