Чагатай Улусой в фильме Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı

Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı

Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı

Съемки нового фильма Чагатая Улусоя уже начались! Кто создатели проекта и каков сюжет картины? Нам стали известны подробности, которые вы хотели знать.

, который решил покинуть из-за затягивающихся сроков подготовки к съемкам исторического телешоу, уже приступил к работе над новым проектом. Согласно официальное заявлению компании OGM Pictures 4 августа начались съемки нового фильма Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı, главную роль в котором исполняет Чагатай.

Сценарий Эрджана Мехмета Эрдема, известного по одному из самых популярных криминальных сериалов Турции Бехзат Ч. / Behzat Ç. Режиссер фильма Джан Улкай — один из самых успешных режиссеров турецкого кинематографа. Его картины Айла и Муслюм вошли в десятку самых просматриваемых фильмов Турции всех времен, Айла также попала в шорт-лист американской премии Оскар.

Съемки фильма пройдут в разных локациях в Стамбуле (в основном в исторических районах Балат и Фатих) и займут 5 недель. В первый день съемок на сете фильма кроме ведущего актера присутствовали также Эрсин Ариджи, Тургай Танюлкю, Селен Озтюрк и Эмир Али Догрул.

Напоминаем, что ранее турецкая пресса сообщала о том, что Чагатай Улусой не только является главным героем фильма, но и одним из продюсеров картины. Кроме компании Онура Гювенатама OGM Pictures  в съемках фильма также принимает участие крупнейшая турецкая компания Mars Entertainment Group, принадлежащая корейской группе CJ CGV, которая находится на пятом месте в мире по количеству мультиплексов. В Турции она владеет 500 кинотеатрами.

По предварительной информации в центре сюжета фильма  история беспризорников, которые живут на улицах Стамбула. Напомним, что Чагатай Улусой уже снимал фильм в качестве режиссера о бездомных в США. Кроме того, в фильме снимается Тургай Танюлкю, который усыновил 26 беспризорников, дав им прекрасное образование (среди его детей прокуроры, адвокаты, инженеры). Похоже, нас ждем турецкая версия знаменитого фильма «Генералы песчаных карьеров».

Читайте также  Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин отдыхают в Мармарисе

Напоминаем, что в последний раз Чагатай Улусой появлялся на большом экране пять лет назад в фильме «Дикий мед». Кто еще будет сниматься в картине и описание сюжета мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.