Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой отправились на подводную охоту

Как проводят свой отпуск Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой? Когда они вернутся на съемки? Состоится ли свадьба Чагатая и его возлюбленной Дуйгу Сарышин? Турецкие таблоиды ответили на вопросы своих читателей.

По традиции каждое лето лучшие друзья Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой отправляются вместе на подводную охоту. На этот раз они не стали изменять своим привычкам и встретились в Мармарисе, после чего на двух яхтах отправились в море. Актеров сопровождают супруга Кыванча Татлытуга Башак Дизер и возлюбленная Чагатая Улусоя Дуйгу Сарышин. По информации таблоида Акшам свадьба Дуйгу и Чагатая — дело уже решенное, однако когда состоится церемония бракосочетания пока не известно.

Зато папарацци узнали сколько потратил Кыванч на материалы для подводной охоты. Он купил новый гидрокостюм, трубку, регулятор, новые баллоны, маску, балансировочный жилет, и груз для погружения, заплатив за них около 31 тысячи турецких лир.

Команда будет рыбачить в разных регионах Эгейского моря на протяжении двух недель после чего вернется в Стамбул, где у Чагатая скоро начнется работа над сериалом Барбаросса. Когда начнутся съемки у Кыванча пока не сообщается, но судя по тому, что актер находится в прекрасной физической форме, видимо его тоже ждет работа на съемочной площадке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.