Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз снова вместе?

Бурная личная жизнь Серенай Сарыкая продолжает волновать турецкую прессу. Почему в последнее время актриса выглядит сильно потолстевшей? Уж не беременна ли она? Помирилась ли молодая женщина со своим возлюбленным Джемом Йылмазом? Нам стали известны подробности, которые вы хотели узнать!

В последнее время Серенай Сарыкая все больше удивляет своих поклонников неожиданными фотографиями, на которых актриса выглядит не в форме. Последняя ее публикация в Инстаграме с поздравлениями по поводу праздника Курбан Байрам заставила турецкую прессу заговорить о том, что возможно она беременна, уж слишком сильно изменилась фигура молодой женщины.

Однако издание Хюрриет поспешило опровергнуть эту информацию. Как утверждают журналисты, Серенай не беременна, просто немного поправилась на отдыхе, который слишком затянулся. После отмены мюзикла «Алиса в стране чудес» из-за эпидемии коронавируса у Серенай больше нет других проектов, поэтому она немного расслабилась.

Еще одна новость из того же источника: Серенай уже успела помириться с Джемом Йылмазом и сейчас они вместе. А вот Дениз Булутсуз, с которой у Серенай завязались дружеские отношения, предпочла отписаться от нее в Инстаграме, показав свое отношение к бывшей «подружке». Напомним, что — близкий друг Джема Йылмаза. После того как он избил свою возлюбленную Дениз, весь турецкий бомонд отвернулся от драчуна, однако Джем продолжает поддерживать друга и, похоже, теперь и Серенай оказалась замешана в этот конфликт.

Работы у актрисы по-прежнему нет и не намечается, единственное, что интересует прессу — это комбинезон, в котором появилась Серенай на последней фотографии, стоимостью 2 тыс. 300 турецких лир. Когда возобновится работа над мюзиклом «Алиса в стране чудес» пока не сообщается. Однако партнер актрисы по мюзиклу Шюкрю Озйылдыз уже приступил к съемкам нового сериала «Нападающий» / Akinci и вряд ли сможет вернуться на сцену.

Читайте также  Серенай Сарыкая назвали лицемеркой

Так верна ли информация о примирении Серенай Сарыкая и Джема Йылмаза? Будут ли новые проекты у Серенай в новом сезоне? Почему она выглядит сильно поправившейся? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.