Барыш Ардуч и Гюпсе Озай поженились!

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай наконец-то официально стали мужем и женой после 6 лет отношений. Почему они приняли это внезапное решение и как прошла церемония бракосочетания? Нам стали известны подробности, которые вы хотели знать!

29 июля в Чешме состоялась скромная церемония бракосочетания Барыша Ардуча и Гюпсе Озай, отношения которых выдержали испытание временем. Напомним, что пара познакомилась в 2014 году на съемках фильма Делиха. С тех пор на протяжении 6 лет их связывали искренние отношения, в которые не смогли вмешаться даже настойчивые фанаты, полагавшие, что они лучше знают кого Барыш должен выбрать в качестве спутницы жизни.

Как признался сам Барыш Ардуч, он сделал предложение своей возлюбленной еще три года назад. Однако у них вечно что-то не получалось — то загруженность Гюпсе (она является успешным продюсером, сценаристом и актрисой кино), то его собственные обязательства на съемках сериалов. И вот, во время отдыха в курортном городке Чешме они неожиданно решили, что ждать больше не стоит и буквально через два дня отправились в местный муниципалитет, где и зарегистрировали свой брак.

Свадьба прошла очень скромно, в присутствии самых близких людей. Новобрачные обещают порадовать друзей пышным торжеством, но только когда закончится эпидемия, то есть в следующем году. Сегодня они отпразднуют день рождения Гюпсе Озай и продолжат свой отпуск, который плавно превратился в медовый месяц. Правда, уже 3 августа Барыш должен будет вернуться в Стамбул, где начинаются съемки сериала Чукур. А его супруга приступит к работе над новым фильмом, премьера которого запланирована на январь следующего года.

Разумеется, вездесущие журналисты уже начали сплетничать о том, что возможно невеста оказалась беременной и поэтому паре пришлось так срочно пожениться. Так это или нет мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также  Барыш Ардуч рассказал о семейной жизни

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.