Фуркан Палалы в сериале Однажды в Чукурова

Фуркан Палалы в сериале Однажды в Чукурова

Фуркан Палалы в сериале Однажды в Чукурова

Фуркан Палалы возвращается на экраны Турции в одном из самых успешных сериалов последних лет. Нам стали известны подробности новой работы актера!

Фуркан Палалы — один из самых многообещающих молодых актеров Турции, который прекрасно зарекомендовал себя в летних сериалах № 309 и Моя сладкая ложь. Однако, как известно, настоящую известность турецким звездам приносят не летние проекты, а сериалы основного, осенне-зимнего сезона.

Разумеется, все полагали, что актер появится в основном сезоне в главной роли в новом сериале, однако он принял неожиданное решение, присоединившись к уже идущему суперхиту Однажды в Чукурова. Фуркан появится в третьем сезоне проекта компании TIMS&B, представ перед зрителями в совершенно неожиданном образе.

Напомним, что главные роли в сериале исполняют Вахиде Перчин, Мурат Уналмыш, Хиляль Алтынбилек и Угур Гюнеш. Съемки проекта возобновятся уже в августе и на экраны сериал вернется в сентябре.

Решение Фуркана Палалы только на первый взгляд вызывает удивление, на самом деле, оно достаточно правильное. Лучше показать себя в успешном проекте, чем появится на экране в очередном сериале, который может закрыться через пару серий из-за низких рейтингов. На какой срок актер подписал контракт и будет ли он в касте сериала до конца сезона пока не сообщается.

Читайте также  Фуркан Палалы будет работать за рубежом?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.