Онур Туна стал партнером Хазал Кая?

Онур Туна и Хазал Кая

Онур Туна и

Съемки нового фильма Хазал Кая начинаются в ближайшие дни. И уже прозвучало имя предполагаемого партнера актрисы. Так кто же на этот раз сыграет в паре с одной из самых ярких звезд турецкого экрана?

Продюсер компании Медъяпым Фатих Аксой и Хазал Кая продолжают свое успешное сотрудничество на протяжении уже 10 лет. Звезда снималась в сериалах компании «Я назвала ее Фериха», который до сих пор покоряет зарубежных зрителей, и всего лишь год назад завершила работу над новым хитом Фатиха Аксоя «Наша История». После успеха в Турции Наша История успешно показывается за рубежом. Сегодня турецкие СМИ снова сообщают об успехе проекта: он стал вторым по популярности зарубежным сериалом в Пакистане. Причем на первом месте тоже турецкий проект — Возрожденный Эртугрул. Первую серию Нашей истории в озвучке на урду посмотрело на Ютуб уже 9 миллионов зрителей.

Не удивительно, что новый проект Фатиха Аксоя и Хазал Кая зрители ожидают с большим волнением. Тем более, что это будет возвращение Хазал на экраны после рождения сына 8 месяцев назад. На этот раз продюсер и актриса объединили свои силы для создания фильма Что у меня получится / Benden Ne Olur, в основе которого популярный роман известной писательницы Аслы Кызмаз. Любопытно, что Хазал выступает не только в качестве ведущей актрисы, но и как один из авторов сценария.

Это история молодой, независимой женщины, которая ищет свой путь в жизни, ошибаясь и падая, но поднимаясь вновь и вновь. Сертаб Бал не склонна к унынию и к каждой ситуации относится с юмором, заставляя смеяться вместе с собой и зрителей. Съемки фильма стартуют уже в ближайшие дни. Как стало известно в качестве партнера Хазал рассматривается Онур Туна.  Тот факт, что актер снимается в сериале MF Yapim «Чудесный доктор» особого значения не имеет — продюсеры у обоих проектов одни и те же, так что даты согласовать смогут.

Читайте также  Наша История - индийский суперхит?

Так станет ли Онур Туна партнером Хазал Кая в новом фильме или же выбор создателей остановится на другом кандидате? Об этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.