Сериал Дар: начались съемки нового сезона

Сериал Дар

Сериал Дар

Прекрасная новость для всех поклонников сериала Дар. Съемки проекта уже начались и зрители увидят новый сезон уже через полтора месяца. Нам стали известны подробности, которые вы хотели знать!

В декабре прошлого года интернет-платформа представила зрителям второй оригинальный сериал Атие / Дар, который вызвал большой интерес у турецкого зрителя во многом благодаря великолепному касту. Второй сезон проекта был завершен одновременно с первым и будет выложен на платформе уже в сентябре. Благодаря успеху у турецких подписчиков , платформа заказала третий сезон, который и станет заключительным.

Разумеется, не обошлось без критики в адрес сериала. Он оказался не таким успешным у международных зрителей как предыдущая работа продюсеров — / The Protector, к тому же качество картинки оказалось не на высоте. Прислушавшись к критике продюсер Онур Гювенатам перебросил свои силы на третий сезон Дара.

В новом сезоне мы вновь увидим полюбившихся актеров — Берен Саат, Мехмета Гюнсюра, Метина Акдульгера и Мелису Шенолсун. Однако история полностью изменится. Сценарная команда была заменена, третий сезон делали сценаристы сериала Защитник Атасай Коч, Джансу Чобан и Мерич Аслан. Режиссером проекта стала Бурджу Альптекин, которая ранее работала над третьим сезоном Защитника. Оператор проекта Гекхан Тирьяки также работал над Защитником.

14 июля компания OGM Pictures приступила к съемкам 3-го сезона сериала в Мардине. Предыдущие ошибки учтены, команда усилена, можно не сомневаться, что нас ждет прекрасная работа, которая окажется востребована не только у турецкого, но и у международного зрителя.

Читайте также  Цензура в сериале Любовь 101

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.