Бугра Гулсой и Экин Коч в новом историческом сериале

Бугра Гулсой и Экин Коч сыграют отца и сына в новом сериале государственного телеканала TRT1 Божественный порядок. Нам стали известны подробности этого многообещающего проекта!

Новый телевизионный сезон, который стартует в Турции в сентябре, обещает стать весьма богатым на исторические проекты. К уже идущим сериалам Право на престол и Основание Осман, добавятся по крайней мере еще шесть новых исторических сериалов, среди которых амбициозный проект телеканала TRT1 Барбаросса, а также историческая эпопея Божественный порядок / Nizam-ı Alem.

В основе сюжета сериала Божественный порядок борьба Сельджукского государства против могущественного «Старца горы» Хасана ибн Саббаха, который основал государство низаритов. Именно он создал секту хашашинов (или ассасинов) — убийц, которые наводили ужас не только на Восточный, но и на Западный мир. До сих пор в английском языке слово ассасин означает убийца.

За создание проекта отвечает компания Akli Film и ее продюсер и главный режиссер Эмре Конук. Главные роли в сериале сыграют Бугра Гулсой и Экин Коч. Бугра воплотит на экране образ одного из самых сильных султанов в истории сельджукского государства Мелик шаха, сына и преемника султана Альп-Арслана. Экин Коч сыграет Ахмада Санджара — его младшего сына и последнего султана династии Сельджукидов.

Пока мы не знаем кто воплотит на экране образ «старца горы», с которым будут сражаться султаны Сельджукского государства. Но наверняка это будет один из самых известных турецких актеров старшего поколения.

Читайте также  Пробуждение: Великие сельджуки - новый масштабный проект ТРТ1

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.