Туба Бюйюкюстюн и Халит Эргенч — новый сериал

Звоните моему агенту

Звоните моему агенту

, , и Барыш Фалай начнут работу над новым сериалом уже в эту субботу. Похоже, в новом телевизионном сезоне зрителей ждет очень большой сюрприз!

В субботу телекомпания Ay Yapim приступает к съемкам сериала «Звоните моему агенту», который является римейком одноименного французского проекта, доступного зрителям на платформе Нетфликс. В турецкой версии проекта главные роли исполнят Барыш Фалай, Джанан Эргудер, Фатих Артман, Ахсен Эроглу и Дениз Джан Акташ. Режиссер Али Билгин хорошо знаком зрителям по предыдущим работам в сериалах Прилив и Маленькие преступления.

Особенностью сериала, посвященного работе престижного актерского агентства, является наличие множества звезд, которые играют сами себя. Как стало известно, первыми приглашенными звездами станут Халит Эргенч и Озан Гювен. И вот еще один большой сюрприз. Как объявил телеканал Star TV Туба Бюйюкюстюн появится уже в первой серии, сыграв саму себя. Новость подтвердила сама актриса, сообщив, что она очень волнуется, ведь играть себя — это совершенно другое.

Отметим, что формат сериала предусматривает появление звезд в каждой серии, поэтому Туба Бюйюкюстюн скорее всего, появится лишь в первой серии проекта. Хотя возможно турецкие сценаристы изменили сюжет, и ее роль будет расширена. Что же ожидает зрителей мы узнаем только осенью, когда сериал выйдет в эфир.

Читайте также  Дениз Булутсуз против Озана Гювена

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.