Рейтинг за неделю с 15 июня по 21 июня 2020 года

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за неделю с 15 июня по 21 июня  показал, что далеко не все сериалы с наступлением летнего сезона сваливаются в остром пике. Основание Осман не только не упал, но наоборот поднялся на 0,01% в тотале и на 0,99% в АВ. Отметим, что рейтинг почти в 11% в летний период — это выдающееся достижение, которое мало кому под силу, так что на летние каникулы проект уйдет с гордо поднятой головой.

Сериал Дочь посла вернулся с новой серией после двухмесячного перерыва, потеряв 5,81% в тотале и 4,43% в АВ. Похоже, этот проект перехватил рекорд у своих неудачливых коллег. Напомним, что такое же падение сериала Северная звезда поставило точку в сезоне, заставив продюсеров уйти из эфира не попрощавшись. Ждет ли Дочь посла та же судьба мы узнаем совсем скоро.

Рейтинг этой недели также подарил турецкому зрителю новый сериал Эх, молодость, который стартовал довольно скромно, но учитывая просто эпические падения «возвращенцев», можно считать, что дебют вполне удался. Во всяком случае он не оказался полным провалом.

Жестокий Стамбул на предпоследней серии потерял 0,32% в тотале и 0,81% в АВ. Похоже, турецкие зрители устали от сидения перед телевизором и их потянуло на улицу. Досматривать сериальную продукцию их уже не тянет.

Рейтинг за субботу вернул в эфир «нормальную» серию сериала Вставай, пошли. Отметим, что проект продолжал трансляцию, однако серии снимались в домашних условиях самими актерами и вот, после полукустарного производства, в эфир вернулась полноценная серия, снятая профессионалами, которая выросла на 0,38% в тотале, но опустилась на 0,29% в АВ. Похоже, этот проект ничем не убьешь.

Сериал Право на престол: Абдулхамид вернулся в эфир скромно, потеряв 1,95% в тотале и 2,88% в АВ. Однако все серии этого сезона уже сняты, так что до финала сериал дойдет в любом случае, после чего сделает перерыв и вернется в эфир с новым сезоном уже осенью.

Возвращение сериала Чемпион прошло крайне неудачно. Проект рухнул в обеих категориях, потеряв 2,48% в тотале и 1,53% в АВ. Впрочем, учитывая, что проект выходит на госканале, это не помешает ему транслироваться летом. Сериал закончит показ ближе к осеннему сезону.

Тотал:
1. Основание Осман — 10.97%⬆
2. Дочь посла — 5.96%⬇
3. Эх, молодость — 3.85%🆕
4. Жестокий Стамбул — 2.75%⬇
5. Вставай, пошли — 2.26%⬆
6. Право на престол: Абдулхамид — 2.12%⬇
7. Чемпион — 1.25%⬇

АВ:
1. Основание Осман — 8.96%⬆
2. Дочь посла — 4.90%⬇
3. Эх, молодость — 3.24%🆕
4. Вставай, пошли — 2.68%⬇
5. Право на престол: Абдулхамид — 2.18%⬇
6. Жестокий Стамбул — 2.02%⬇
7. Чемпион — 1.46%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.