Звоните моему агенту — съемки начинаются

Звоните моему агенту

Звоните моему агенту

Телекомпания Ай Йапым приступает к съемкам одного из самых ожидаемых сериалов нового сезона «Звоните моему агенту». Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Турецкие сериалы о невозможной любви или же криминальные истории уже порядком надоели привередливой турецкой аудитории, которая хочет чего-то новенького. И телекомпания Ай Йапым готова им это предложить. Как стало известно, через несколько дней начнутся съемки сериала Звоните моему агенту / Menajerimi Arayın, который является римейком популярного французского сериала, закупленного для показа на интернет-платформе Нетфликс.

Пока не совсем понятно когда именно телеканал Star TV, для которого снимается сериал, намерен поставить его в эфир. Несмотря на то, что съемки будут идти летом, возможно, сам проект появится на экранах только осенью. В связи с эпидемиологической обстановкой в Турции телеканалы планируют снимать сериалы заранее, чтобы в случае прихода второй волны вируса не остаться без запасов.

Режиссером сериала стал Али Билгин, известный по предыдущим работам в сериалах Прилив и Маленькие преступления. Уже известно имя одной из звезд проекта — это Джанан Эргюдер. Она действительно очень похожа на французскую актрису, которая сыграла беспринципного агента, не гнушающуюся ничем, чтобы заполучить контракт для своих звездных клиентов. В ближайшее время будет объявлен весь каст сериала.

Когда же турецкие зрители увидят проект? Кто сыграет в нем главные роли? Какие звезды турецкого экрана появятся в сериале в качестве приглашенных звезд? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Хазал Кая в экологическом проекте

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.