Демет Оздемир ответила на вопрос о Кереме Бюрсине

Некоторое время назад турецкие СМИ вышли с громкими заголовками о том, что между Демет Оздемир и Керемом Бюрсином начался роман. И вот, похоже, звезда сериалов Ранняя пташка и Твой дом — твоя судьба поставила точку в этих сплетнях. Что же сказала актриса?

Демет Оздемир дала довольно любопытный ответ на шутку одного из подписчиков «У тебя на селфи дезинфицирующее средство. Точно ты проживаешь любовь».  Демет в ответ похихикаала: «Эти средства теперь часть меня. Это реальная история жизни».

Похоже, это и есть ответ на вопрос, который любопытен многим поклонникам актрисы — никакой любви с Керемом Бюрсином нет и никогда не было. Журналисты поставили свой диагноз о том, что актриса имеет романтическую связь по кружке с буквой «Д», из которой пил Керем. Этого оказалось достаточно, чтобы они сделали далеко идущие выводы. Увы, турецкие СМИ не отличаются умением проверять факты, однако с воображением и фантазией у них все отлично.

Возможно у Демет и появится в жизни человек, который покорит ее сердце, но произойдет это лишь после окончания карантина. Пока актриса остается дома и ожидает возобновления работы над своим сериалом, которая должна начаться в конце мая, если позволит эпидемиологическая обстановка в стране.

Читайте также  Джан Яман против Демет Оздемир: битва поклонников

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.