Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая поженятся после карантина?

Беременна ли Серенай Сарыкая? Собираются ли Джем Йылмаз и Серенай пожениться после карантина? Этими вопросами сегодня задаются турецкие таблоиды.

Некоторое время назад турецкие СМИ вышли с громкими заголовками о том, что Джем Йылмаз объявил о своем браке с Серенай Сарыкая. Однако это оказалась всего лишь шутка — знаменитый комик посмеялся над докучливыми папарацци, объявив о свадьбе.

Впрочем, отношения Джема и Серенай продолжаются уже почти 6 месяцев, причем последние 45 дней они провели вместе в карантине. Сначала журналисты объявили о том, что Серенай Сарыкая находится в интересном положении, и немедленно сделали вывод, что пара должна пожениться.

По сообщению программы 2-я страница / 2. Sayfa Джем все же сделал официальное предложение руки и сердца возлюбленной, которое она приняла. По словам ведущих Джем мечтает второй раз стать отцом, и свадьба состоится сразу же после окончания карантина.

Однако не все так просто, у Джема Йылмаза уже было 12 официальных возлюбленных, но как только речь заходила о браке комик предпочитал завершать отношения. Лишь один раз ему пришлось жениться, так как возлюбленная Аху Ягту оказалась в положении. Впрочем, она и не была его возлюбленной, он встречался с лучшей подругой Аху Джансу Дере, но в результате женился на матери своего сына. Как и следовало ожидать брак оказался недолгим.

Как же будут развиваться отношения Джема и Серенай после карантина? Беременна ли актриса? Поженятся ли они на самом деле? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Джем Йылмаз сделал заявление об Озане Гювене

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.