Новости турдизи за 2 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-05 20:31:51  

В прямом эфире Гёкче Акйылдыз призналась,что очень соскучилась по съёмкам и обещает уже в новом сезоне вернуться с красивым проектом

Гекче Акйылдыз

Гекче Акйылдыз

По сообщению Бирсен Алтунташ продюсерская компания Mia Yapım, известная по сериалу Ветреный, готовит новый проект Чердак / Çatı Katı, сценарий которого пишут Фетхи Кантарджи и Сайгын Делибаш. Сериал выйдет на телеканале D

Ветреный

Ветреный

Сериал Alef, на который интернет-платформа Blu TV делала особую ставку, не понравился ни зрителям, ни критикам. Критики отмечают вялый ритм и отсутствие проработанных характеров, зрителям просто скучно. Похоже, прорыва не получилось.

Alef

Alef

Аслы Энвер, которая ответила на вопросы подписчиков в Инстаграме, заявила, что не прибегала к услугам пластического хирурга. С детства она страдает от дислексии, однако есть определенные методики, которые помогают ей читать сценарии.

Аслы Энвер

Аслы Энвер

Сегодня Озан Долунай отмечает свой 30-й день рождения.

Озан Долунай

Озан Долунай

Синан Акчил сообщил, что он так сильно влюблен в свою бывшую / будущую жену, что за 1,5 месяца карантина уже успел написать 6 песен о любви. Как только смотрит на нее, так сразу вдохновение находит. Если карантин еще продлится, то еще пять песен напишет, не меньше.

Синан Акчил

Синан Акчил

Фильм Али Атая Орнамент убийства / Cinayet Süsü стал доступен на платформе Нетфликс

Орнамент убийства / Cinayet Süsü

Орнамент убийства / Cinayet Süsü

Фотография Ханде Эрчел с племянницей Айлин Мави получила 2 миллиона лайков и стала самой популярной фотографией в профиле актрисы в Инстаграме

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Журналисты, которые заметили Нильпери Шахинкая в районе Бебек, налетели на нее с вопросами о романе ее друга Керема Бюрсина и Демет Оздемир. Нильпери удивилась и ответила, что ничего об этом не знает, но если роман и есть, то пусть будут счастливы, но она то здесь причем?

Нильпери Шахинкая

Нильпери Шахинкая

По сообщению турецких СМИ Хулия Авшар, которая получала 60 тысяч лир за серию в сериале Великолепный век. Кесем, удвоила свою ставку и теперь требует от продюсеров 120 тысяч лир. Кроме того, она не собирается снижать цену в рекламе. За рекламу бренда матрасов актриса получила 6 миллионов турецких лир.

Хулия Авшар

Хулия Авшар

Телекомпания BKM начинает подготовку к новому сериалу Социальная дистанция с моим отцом / Babam ile Sosyal Mesafe по сценарию Йылмаза Эрдогана.

Социальная дистанция с моим отцом / Babam ile Sosyal Mesafe

Социальная дистанция с моим отцом / Babam ile Sosyal Mesafe

Фахрие Эвджен сообщает о том, что скоро будет выпущен новый рекламный ролик бренда L’Oreal, с которым она сотрудничает уже 6 лет

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

По сообщению турецких СМИ Севда Эргинджи и Сечкин Оздемир, которые начали встречаться на съемках сериала Дорогое прошлое / Sevgili Geçmiş приняли решение расстаться. Их роман продлился три месяца.

Севда Эргинджи и Сечкин Оздемир

Севда Эргинджи и Сечкин Оздемир

Старшая сестра Бергюзар Корель Зейнеп продолжает войну со своими родственниками, обвиняя их в том, что они ее оклеветали, отвергли, стыдятся ее и т.д. и т.п. Зейнеп заявляет, что для нее эта война стала вопросом чести и если она заговорит, то Бергюзар не сможет выйти на улицу от стыда. В общем, даму не хило несет от зависти и злости к успешной, красивой и счастливой младшей сестре и останавливаться она, похоже, не намерена.

Ханде Эрчел с маленькой племянницей Айлин Мави. Тетино счастье

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Мерич Арал порядком устала от карантина и безделья

Мерич Арал

Мерич Арал

Гюльсе Бирсел на обложке майского номера журнала Elele

Гюльсе Бирсел

Гюльсе Бирсел

Турецкие блогеры утверждают, что Пынар Дениз прибегла к услугам пластического хирурга, удалив комки Биша и исправив челюсть

Пынар Дениз

Пынар Дениз

Съемки сериала Меня зовут Мелек / Benim Adım Melek могут возобновиться после праздников, однако все будет зависеть от ситуации в Турции. Напомним, что в отличие от других телеканалов государственный канал TRT1 часто продолжает трансляцию своих сериалов и в летний период.

Меня зовут Мелек / Benim Adım Melek

Меня зовут Мелек / Benim Adım Melek

Берк Атан яростно скучает по лету

Берк Атан

Берк Атан

Нургуль Ешилчай и ее возлюбленный — карантинные будни среднестатистической турецкой (и не только) семьи

Дуйгу Сарышин на коронаканикулах не только готовит здоровую еду Чагатаю Улусою, но и занимается мозаикой

Дуйгу Сарышин

Дуйгу Сарышин

Серенай Акташ на обложке майского номера журнала Women’s Shine

Серенай Акташ

Серенай Акташ

Компания T World поздравила всех с праздником 1 мая и представила концепт турецкого супергероя Алтая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.