Будет ли 2-й сезон сериала Нетфликс Любовь 101 и когда?

Любовь 101

Любовь 101

Сумел ли новый молодежный сериал Любовь 101 покорить зарубежного зрителя? Будет ли продолжение у этой истории? Когда выйдет второй сезон? У нас есть хорошие новости для поклонников проекта! Продолжению быть!

После большого успеха первого турецкого сериала Нетфликс «Защитник» / The Protector и фильма «Чудо в 7-й камере» / 7. Koğuştaki Mucize среди подписчиков Нетфликс появилось немалое количество поклонников турецкой продукции, которые с нетерпением ожидают выхода новых проектов турдизи на платформе. Не случайно выход нового сериала Любовь 101 на прошлой неделе вызвал немалый ажиотаж.

Сериал стартовал на первом месте в топ 10 турецкого Нетфликс (что было вполне ожидаемо), на втором месте в Саудовской Аравии и Марокко, на третьем месте в Кувейте и Иордании, попал в топы Франции, Австрии, Австралии и Германии. Правда, молодежная история не привлекла внимание капризной американской аудитории, однако как известно, Нетфликс растет именно за счет зарубежных рынков, так что премьеру можно смело назвать успешной.

Так будет ли продолжение истории или мы не узнаем что случилось с героями сериала дальше? Спешим обрадовать фанатов: второй сезон будет. Поклонники сериала Любовь 101 фантазируют о том, что якобы второй сезон уже снят и через 4 месяца Нетфликс будет показывать его, выпуская эпизод раз в неделю. Однако это не соответствует действительности. Сериал снимали летом и только один сезон. Решение о съемках второго сезона было принято, съемки должны были стартовать этим летом. Начнется ли работа над сериалом как запланировано или в связи с эпидемией коронавируса старт проекта придется отложить на более поздний срок пока не известно.

Однако отметим, что к концу года Нетфликс начнет испытывать проблемы с предоставлением своим подписчикам оригинального контента и турецкие продюсеры, которые славятся своим умением снимать сериалы в кратчайшие сроки будут как никогда кстати. Возможно, мы увидим продолжение любимого сериала уже в этом году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.