Нетфликс делает сериал в Эгейском регионе?

Артанч Саваш

Артанч Саваш

Корреспондент издания Millyet Энгин Угур Агир встретился с главным пиар-менеджером по Турции и Ближнему Востоку Артанчем Савашем. В небольшом интервью господин Саваш заявил, что на настоящий момент в Турции насчитывается 1,5 миллиона абонентов и эта цифра быстро увеличивается.

Нетфликс особенно доволен результатами первой совместной работы с турецкими кинематографистами. Сериал Защитник стал большим успехом. Звезда платформы Чагатай Улусой и его проект привлекли огромное количество молодых зрителей. И этот успех растет день ото дня. Артанч Саваш отметил особый успех сериала Чагатая Улусоя в Латиской Америке, Европе, Канаде и по всему Ближнему Востоку. Только за первый месяц размещения на платформе проект посмотрело 10 миллионов зрителей.

Нетфликс возлагает особые надежды на второй совместный проект — Дар / Атие, в котором снимаются и Мехмет Гюнсюр. Съемки проходят в Стамбуле, Гебеклитепе и Немруте.

Главный вопрос, на который пиар-менеджер Нетфликс наконец-то дал четкий ответ — новые сериалы. Да, новые проекты находятся в разработке, в ближайшее время будет сделано объявление. Особое внимание уделяется третьему ведущему проекту компании на турецком рынке. В ответ на предложение корреспондента снять этот сериал в Эгейском регионе господин Саваш ответил коротко: «Почему бы и нет, мы обсудим это предложение и можем его реализовать».

Отметим, что пиар-менеджер компании Нетфликс не делится своими желаниями, а выражает позицию компании. Если в интервью было четко обозначено наличие еще одного большого проекта, который Нетфликс хотел бы снимать в Эгейском регионе, значит он уже находится на завершающей стадии подготовки и мы услышим о нем в самое ближайшее время. Далее корреспондент долго и много рассуждал о туризме в регионе и о том как власти способствуют его развитию, явно намекая на то, что сериал Нетфликс сможет привлечь дополнительный интерес зарубежной аудитории к курортам Турции.

Читайте также  Эбру Яшар в фильме Нетфликс?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.