Керем Бюрсин сменил Дуэйна Джонсона

Керем Бюрсин сменил Дуэйна Джонсона

сменил Дуэйна Джонсона

Керем Бюрсин продолжает успешную карьеру за пределами Турции. Как стало известно, актер подписал соглашение с крупнейшим мировым брендом на два года.

Керем Бюрсин достиг соглашения со всемирно известным брендом спортивной одежды Under Armor. Как стало известно актер в прошлом месяце подписал двухлетний рекламный контракт, став лицом бренда после Дуэйна Джонсона. Керем не только выступит в качестве лица бренда, но и сам будет продюсировать рекламные ролики, режиссером которых станет Mu Tunç. Часть своего гонорара, сумма которого не раскрывается, Керем передаст в фонд помощи молодым людям, которые занимаются искусством и музыкой.

Напоминаем, что год назад турецкая пресса писала о том, что бывшая возлюбленная Керема Бюрсина Серенай Сарыкая готовится подписать контракт с брендом Prada, став лицом марки вместо Джиджи Хадид. Однако этого так и не случилось, это оказалось пустым пиаром. По иронии судьбы ее «бывший» Керем Бюрсин действительно подписал международный контракт и станет лицом известного бренда вместо американской суперзвезды. Как говорят французы в подобных случаях «c’est la vie».

Когда же начнется работа над новой рекламной компанией? В связи с ситуацией в мире сроки съемок роликов отодвинулись на лето, однако рано или поздно все вернется на круги своя и жизнь продолжится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.