Хазал Кая покоряет индийских зрителей

Хазал Кая покоряет индийских зрителей

покоряет индийских зрителей

Не секрет, что Хазал Кая является одной из самых любимых турецких актрис в Индии. И это вновь подтверждается успехом сериалов звезды на крупнейшей индийской интернет-платформе, которой пользуются больше полумиллиарда человек во всем мире!

Сериалы Хазал Кая пользуются особой популярностью в Индии. Это еще раз показывает статистика стриминговой платформы MX Player, которая имеет 350 миллионов подписчиков в Индии и еще 150 миллионов в мире и принадлежит индийскому конгломерату The Times Group. Наша История / Bizim Hikaye и Я назвала ее / Adini Feriha Koydum не выходят из списка самых топовых шоу и самых просматриваемых сериалов на платформе.

В отличие от западных интернет-платформ MX Player — это система, в которой надо платить за просмотр каждого эпизода (Video on demand). Также любопытно, что Фериху в Индии показывали дважды по бесплатному телевидению с аудиторией в 60 миллионов зрителей. Тем не менее спрос на сериал по-прежнему сохраняется и очень высокий. С начала марта сериал доступен на платформе и попал в топ самых просматриваемых шоу.

Наша История также остается в списке самых популярных сериалов платформы. MX Player приобрел права на показ сериала в начале зимы и буквально с первых же дней он прочно вошел в топ самых запрашиваемых проектов, часто занимая первое место среди всей продукции, которая показывается на платформе.

Напомним, что Хазал Кая после успеха сериала «Я назвала ее Фериха» уже посещала Индию, где она является одной из самых популярных турецких актрис. Также Хазал поддерживает дружеские отношения с одним из самых популярных индийских актеров современности Аамиром Кханом. Похоже, многие зрители были бы не против увидеть актрису в фильме или сериале совместного производства. Но сбудется ли эта мечта покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.