Новости турдизи за 3 апреля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-04-03 20:04:55  

Сериал Бумажный дом, четвертый сезон которого был выложен сегодня, сразу вышел на второе место во французских рейтингах Нетфликс. На первом по-прежнему фильм Чудо в 7-й камере

Бумажный дом

Бумажный дом

Аудитория сериала Черная любовь / Kara Sevda, который демонстрируется в США на испаноязычном телеканале Univision, в условиях карантина увеличилась до 2 миллионов зрителей.

Черная любовь / Kara Sevda

Черная любовь / Kara Sevda

В отношении известной ведущей Серен Серенгил и ее возлюбленного было возбуждено уголовное дело после того как гражданка Узбекистана обвинила их в избиении. Как оказалось, женщина работала у Серен в качестве прислуги, однако та заподозрила ее в том, что она больна коронавирусом, избила и бросила в лесу.

Серен Серенгил

Серен Серенгил

Аслышах Алкочлар с удовольствием поделилась с журналистами своим расписанием на карантине — чем занимается, что делает, однако когда ее спросили не помирилась ли она с Альпом Наврузом девушка заулыбалась и сбежала.

Энгин Алтан Дюзьятан признался, что он очень скучает по театральным подмосткам и хотел бы вернуться в театр, если представится такая возможность.

Турецкая пресса сообщает о том, что Фуркан Палалы взял на себя заботу о 35 семьях, а также позаботится о больнице в Стамбуле

Фуркан Палалы

Фуркан Палалы

Керем Бюрсин, который уже третью неделю находится в карантине, признался, что свое белье он всегда стирает сам. Но вот незадача — сушилка оказалась с дефектом и все вещи сильно уменьшились в размерах

Керем Бюрсин

Керем Бюрсин

Эркан Колчак Кестендиль с сыном своего дяди Бюлента Шакрака Али

Эркан Колчак Кестендиль

Эркан Колчак Кестендиль

Сечкин Оздемир решил отрастить усы

Сечкин Оздемир

Сечкин Оздемир

Турецкая пресса сообщает, что Ягмур Танрысевсин и Огюзхан Коч, которые расстались прошлой осенью, выяснили, что все еще сильно влюблены друг в друга. Парочка так сильно переживала, что друзья решили их помирить. И это им удалось. Ягмур и Огюзхан снова вместе и вновь проживают любовь теперь уже в условиях карантина.

Ягмур Танрысевсин и Огюзхан Коч

Ягмур Танрысевсин и Огюзхан Коч

Арас Булут Ийнемли выложил новые фото из фильма Чудо в 7-й камере

Чудо в 7-й камере

Чудо в 7-й камере

Промо сериала Любовь 101 на сайте Нетфликс

Любовь 101

Любовь 101

Аслыхан Каралар закончила на время съемки в сериале Основание Осман и теперь сидит дома

Аслыхан Каралар

Аслыхан Каралар

Звезда сериала Любовь 101 Алина Боз рекламирует новую коллекцию бренда Stradivarius

Алина Боз

Алина Боз

Поскольку съемки новых проектов окончательно остановлены, телеканалы начинают доставать старые сериалы. Очередной возвращенец — популярный сериал прошлых лет Kardeş Payı, который будет демонстрироваться на телеканале ATV с сегодняшнего дня.

Kardeş Payı

Kardeş Payı

Лейла Лидия Тугутлу готовилась вернуться на экраны с новым проектом, но эпидемия смешала все планы. Теперь осталось только делать домашние фото

Лейла Лидия Тугутлу

Лейла Лидия Тугутлу

Онур Туна защищается от коронавируса как может

Онур Туна

Онур Туна

Мурат Уналмыш поделился новым фото, сделанным в Чанаккале. Съемки сериала Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova остановлены на неопределенный срок из-за коронавируса.

Мурат Уналмыш

Мурат Уналмыш

Альпер Салдыран станет приглашенным гостем в новой серии сериала Высшее Общество / Jet Sosyete

Альпер Салдыран

Альпер Салдыран

Актриса Джансын Чекили, известная по сериалам Ранняя пташка, Ребенок и Чудесный доктор, объявила о том, что тест на коронавирус у нее оказался положительным. Она в настоящее время проходит лечение.

Джансын Чекили

Джансын Чекили

Серенай Сарыкая выложила свою фотосессию за 2016 год.

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.