Турецкие звезды пришли на помощь нуждающимся

Турецкие звезды пришли на помощь нуждающимся

Турецкие звезды пришли на помощь нуждающимся

Турецкие знаменитости доказали, что они достойны любви своего народа. В тяжелые времена они первые пришли на помощь соотечественникам, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Известный певец Халюк Левент предложил знаменитостям организоваться и обеспечить продовольственными пакетами бедные семьи, что позволит людям выжить в тяжелейших условиях, когда многие остались без работы и без средств к существованию.

На его призыв откликнулось множество звезд, которых он лично благодарит в своем инстаграме. Так, Ибрагим Челиккол взял на себя заботу о 20 семьях, Каан Йылдырым — 30 семьях, Эльчин Сангу — 35 семьях, Джан Яман — 50 семьях, Арас Булут Ийнемли — 100 семьях, Мурат Боз — 1000 семьях. Кыванч Татлытуг и его супруга Башак Дизер также в течение двух месяцев они будут обеспечивать продовольственными пакетами 1 тысячу семей. Количество звезд, которые участвуют в благотворительной акции увеличивается с каждым часом. Хазал Кая призналась, что поражена инициативой Халюка Левента и является его страстной поклонницей. Что бы мы без него делали. Хорошо, что он есть…

Однако помощь звезд не ограничивается лишь продовольствием. Они активно помогают и государственным больницам, в которых порой не хватает самого необходимого. Врач государственной больницы города Коркутели, Анталия сообщил о том, что они подписали контракт с Чагатаем Улусоем на три месяца для борьбы с коронавирусом. Актер окажет финансовую помощь больнице. Напомним, что Чагатай и раньше оказывал помощь различным фондам, которые помогают больным людям, в том числе и за пределами Турции.

Мурат Йылдырым решил не оставлять помощь бедным семьям на посторонних людей и лично занимается покупками и распределением продовольствия. Журналисты смогли поймать актера в одном из супермаркетов в Каваджике, где он закупал продукты с помощью работников супермаркета. Как стало известно, Мурат приезжает в определенные дни недели и лично развозит помощь семьям.

Что будет дальше не берется предсказать никто. Однако народ, который проявляет свои лучшие качества в такой сложный период, наверняка выстоит и справится с пришедшей бедой. Будем надеяться, что скоро все плохое останется позади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.