Сериал Дочь посла делает финал сезона

Дочь посла / Sefirin Kızı

Дочь посла / Sefirin Kızı

Что будет с любимым сериалом? Продолжаются ли съемки? Делает ли проект финал сезона или полный финал? Этот вопрос задают себе поклонники турецкой сериальной продукции прямо сейчас. Нам стала известна судьба сериала «Дочь посла».

Турецкие сериалы один за другим завершают съемки. Официально продюсеры говорят о том, что работа будет продолжена через неделю, затем еще через неделю, затем через четыре недели. В конце концов, даже самые упрямые оптимисты начинают понимать, что возобновление съемок в таких условиях невозможно. При самом благоприятном развитии ситуации, работа может возобновиться через три месяца, однако эксперты уже говорят, что для этого скорее всего понадобится не менее полугода. Таким образом, в лучшем случае съемки можно будет начать в середине лета, а в худшем поздней осенью. Этот сезон фактически завершен как бы не сопротивлялись продюсеры. Однако многие проекты в эфир могут вообще не вернутся из-за неустойчивого финансового положения своих создателей, которых ждет банкротство.

Однако поклонникам сериала Энгина Акюрека и Неслихан Атагюль Дочь посла / Sefirin Kizi переживать не стоит. В понедельник проект сделает финал сезона на 15-й серии. Компания O3 Medya обладает достаточным запасом прочности и работает с Нетфликс, к тому же рейтинги отличные. Несмотря на то, что официальное объявление еще не было сделано, неофициально осведомленные источники сообщают, что возобновление работы планируются только на осень, так что поклонникам придется запастись терпением и присоединится к фанатам других популярных турецких сериалов, которые скорее всего, в этом сезоне уже не вернутся.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.