Энгин Алтан Дюзьятан в голливудском сериале

Преданные поклонники сериала Возрожденный Эртугрул по-прежнему ждут появления Энгина Алтана Дюзьятана в сериале Основание: Осман. Однако, как мы и сообщали ранее, у актера совсем другие планы. И, похоже, они даже не связаны с турецкими сериалами.

Уважаемое издание Хюрриет сообщает о том, что после успеха сериала Возрожденный Эртугрул Энгин Алтан Дюзьятан вызвал интерес у американских продюсеров. Актеру было сделано предложение принять участие в съемках сериала, который будет транслироваться на цифровой платформе. Если Энгин его примет, то вся семья переедет в Лондон, где будут проходить съемки. Напомним, что звезда сериала Возрожденный Эртугрул имеет профессиональное образование, он закончил театральный факультет.

По утверждению журналистов, Энгин Алтан тепло смотрит на предложение и скорее всего его примет. Работа начнется уже в сентябре в Лондоне и Лос-Анджелесе. Съемки займут два года и господин Дюзьятан будет единственным турецким актером в касте проекта.

Разумеется, турецкая пресса частенько объявляет об очередном голливудском успехе соотечественников, чтобы затем сделать вид, что ничего не было. Однако на этот раз, информация выглядит вполне правдоподобной. Энгина не пригласили на главную роль, он будет в касте проекта, который выйдет на интернет-платформе (Нетфликс, Амазон, HBOMax — пока не ясно). Так что это вполне может оказаться правдой.

Увы, мечты поклонников Эртугрула о том, что они увидят дуэт сериальных отца и сына так и останутся мечтами. В каком же сериале будет сниматься Энгин Алтан Дюзьятан? Для какой платформы будет сниматься это шоу? Обо всем этом мы узнаем в ближайшее время.

Читайте также  Рейтинг турецких актеров в IMDB за 23 июня 2020 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.