Съемки фильма Серенай Сарыкая сорваны?

Серенай Сарыкая пережила большой шок. Как оказалось, ее вокальные данные недостаточно хороши, чтобы сыграть в фильме ее мечты. Кроме того, выпуск самого фильма оказался под угрозой срыва. Что же произошло?

За последние пять лет карьера Серенай Сарыкая развивалась не очень удачно. Ее последний хит сериал Прилив завершился в 2015 году и с тех пор она оставалась на страницах турецкой прессы исключительно из-за своей бурной личной жизни. Шанс вернуть прежнюю популярность как актрисе ей представился в фильме о знаменитой певице Берген, который должны были начать снимать уже в июне. Однако и здесь Серенай, похоже, подстерегла неудача.

По сообщению турецких СМИ учитель музыки, которого наняли для Серенай Сарыкая, послушав исполнение звезды мюзикла Алиса в стране чудес, вежливо заметил, что ее голос слишком «европейский» и вряд ли подходит под глубокое и сильное исполнение в стиле арабеск, которым славилась певица Берген. Серенай была шокирована и решила удвоить свои усилия, пытаясь научиться петь.

Подготовки к работе над фильмом продолжаются, однако когда начнутся съемки пока не известно. На вопрос не будет ли отложена премьера известная журналистка Ранини сообщила, что пока ситуация не ясна и что-то конкретное появится только в августе. На вопрос не может ли Серенай сыграть в сериале Нетфликс Фатма Ранини с улыбкой заметила «не может».

Пока ситуация остается неопределенной, Серенай повышает себе настроение прогулками к парикмахеру, где ее поджидают журналисты, но отвечать на их вопросы о том, что она уже познакомила своего бойфренда Джема Йылмаза с мамой не желает.

Когда же начнется работа над фильмом о Берген? Кто споет в фильме, если Серенай не сможет это сделать сама? Когда фильм выйдет на экраны? Обо всем этом мы узнаем через несколько месяцев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.