Рейтинг за понедельник 16 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 16 марта вновь поднял интерес ко всем сериалам, что вполне естественно в условиях надвигающегося на Турцию карантина. Люди предпочитают сидеть дома и смотреть любимые шоу. Сериал Чукур вырос на 0,72% в тотале и на 0,07% в АВ. Показатели для проекта, который идет третий сезон прекрасные, однако следующая серия уже не выйдет в связи с эпидемией. Когда Чукур вернется в эфир пока не известно.

Сериал Дочь посла вырос на 0,45% в тотале и остался на том же уровне в АВ. В целом интерес к проекту стабильный, однако останется ли он в эфире пока не совсем понятно. Ситуация настолько неопределенная, что о дальнейшей судьбе сериалов вряд ли что-то можно сказать конкретно прямо сейчас.

Запретный плод вырос на 0,56% в тотале и подпрыгнул на 1,04% в АВ, возглавив последний. Невероятный феномен этого сериала, который на третьем сезоне показывает лучший результат, чем на первом, еще долго будет интриговать специалистов.

Жестокий Стамбул поднялся на 0,02% в тотале и опустился на 0,01% в АВ. В запасе у канала есть еще одна серия после чего проект уйдет на карантин. А вот вернется ли он с него или же история так и останется незаконченной пока никто не знает.

Понедельник также принес турецкому зрителю новый исторический сериал Независимость или смерть. Проект госканала, который является минисериалом, стартовал достаточно скромно в обеих категориях. Однако, если серии уже сняты, то после ухода соперников на карантин, он вполне может серьезно вырасти и даже возглавить рейтинги понедельника.

Тотал:
2. Чукур — 9.08%⬆
3. Дочь посла — 8.84%⬆
4. Запретный плод — 8.63%⬆
12. Жестокий Стамбул — 4.27%⬆
18. Или независимость или смерть — 3.35%🆕

АВ:
2. Запретный плод — 9.78%⬆
3. Дочь посла — 8.12%
4. Чукур — 6.82%⬆
9. Или независимость или смерть — 3.69%🆕
11. Жестокий Стамбул — 3.07%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.