6 новых проектов Нетфликс

Интернет-платформа провела пресс-конференцию для турецких журналистов, на которой были представлены некоторые новые проекты компании. Среди них три оригинальных сериала, один фильм, третий сезон популярного сериала и одно реалити-шоу. На мероприятии присутствовали Беркун Ойя, Эдже Йоренч, Чаган Ырмак и Мерич Аджеми.

Новые проекты представляла главный менеджер по оригинальному контенту в Турции Пелин Дишташ, которая заявила, что это только часть из всего, что готовит в настоящее время Нетфликс. Компания продолжит инвестировать в турецкое кинопроизводство, представив историю и современность Турции в 190 странах мира. Среди представленных проектов:

Если бы мы знали что знаем / Şimdiki Aklım Olsaydı

Производство компании Ay Yapım. Сценарий Эдже Йоренч. Режиссеры Умут Арал и Чаган Ырмак. В главных ролях: Озге Озпиринджи (Рейхан), Биркан Сокуллу (Надир), Бурак Ямантюрк (Джихан), Элифджан Онгурлар, Ахмет Рыфат Шунгар, Умит Эрдил, Феяяз Йигит, Мустфаф Авкыран, Филиз Тачбаш и Сельчук Борак. Это история Рейхан. После десяти лет брака с Надиром она поняла, что несчастна в браке, что даже ее дети не радуют ее, что она устала от такой жизни. Неожиданно она получает возможность вернуться в прошлое, на десять лет назад, в тот самый день, когда Надир предложил ей стать его женой.

Фатма / Fatma

Продюсер сериала — Başak Abacıgil. Это история 35-летней уборщицы, которая дождалась своего мужа, отсидевшего срок, однако он неожиданно пропадает. В поисках любимого она случайно убивает человека. Когда подельники мужа узнают об убийстве у Фатмы не остается другого выбора как продолжить убивать и она начинает находить в этом удовольствие. Это история серийной убийцы, которая живет обычной жизнью и продолжает искать своего исчезнувшего супруга.

Горячая голова / Sıcak Kafa

Читайте также  3-й сезон сериала Защитник совсем скоро

Сериал, который готовит режиссер Мерт Байкал (ФиЧиПи, Великолепный век Кесем), является экранизацией одноименного романа Афшина Кума, удостоенного премии Fabisad Gio Ödülleri (Ассоциация фантастики и фэнтэзи) за 2016 год. Это антиутопия, основанная на феномене, известном со Средних веков — так называемой «Пляски Святого Вита»: цивилизация сталкивается с эпидемией безумия, которая передается от человека к человеку с помощью языка, поднимая проблему «коллективного бессознательного».

Мир охвачен эпидемией безумия, которая передается через речь. Однако лингвист Мурат Сиявуш имеет иммунитет, что делает его объектом охоты со стороны агентства по борьбе с эпидемиями, известного своей жестокостью. Мурат скрывается от преследователей и пытается выяснить тайну «горячей головы» в разрушенном пожарами Стамбуле.

Единственный билет на завтра / Yarına Tek Bilet

Интернет-платформа Нетфликс выкупила права на демонстрацию фильма Озана Ачиктана и компании OG Medya, в котором снялись Дилан Чичек Дениз и Метин Акдульгер. Работа над фильмом уже завершена и он выйдет 19 июня и станет первым оригинальным фильмом турецкого производства на платформе. Это история двух молодых людей, которые столкнулись в поездке из Анкары в Стамбул. Первые разногласия превращаются в стремление понять друг друга и начать новую жизнь вместе.

Exatlon Challenge

Реалити-шоу от компании Acun Medya, которое будет сниматься в Доминиканской республике. Аджун Илиджалы делает собственную версию знаменитого реалити-шоу, которое смотрят 58 миллионов зрителей во всем мире специально для Нетфликс. Реалити-шоу будет транслироваться на интернет-платформе Netflix с 3 июля.

Дар / Атие

Второй сезон сериала выйдет на Нетфликс в сентябре этого года и в ближайшее время начнутся съемки третьего, финального сезона проекта.

Также было объявлено, что Нетфликс закупил к показу на платформе фильмы Чудо в 7-й камере, Мы такие и Война жен братьев.

Читайте также  Турецкие зрители довольны 3-м сезоном сериала Защитник / The Protector

Как мы видим, Нетфликс расширяет свое присутствие в Турции, заявляя о новых проектах и продлевая сериалы, уже получившие любовь зрителей. Производство фильмов также разворачивается в сторону интернет-платформ, что особенно актуально, учитывая, что у турецких зрителей нет привычки посещения кинотеатров. Кто станет героями новых проектов? Когда будет объявлено о больших проектах компании с участием суперзвезд турецкого экрана? Будут ли сниматься фильмы для платформы? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро. Мы следим за развитием событий. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.