6 новых проектов Нетфликс

Интернет-платформа провела пресс-конференцию для турецких журналистов, на которой были представлены некоторые новые проекты компании. Среди них три оригинальных сериала, один фильм, третий сезон популярного сериала и одно реалити-шоу. На мероприятии присутствовали Беркун Ойя, Эдже Йоренч, Чаган Ырмак и Мерич Аджеми.

Новые проекты представляла главный менеджер по оригинальному контенту в Турции Пелин Дишташ, которая заявила, что это только часть из всего, что готовит в настоящее время Нетфликс. Компания продолжит инвестировать в турецкое кинопроизводство, представив историю и современность Турции в 190 странах мира. Среди представленных проектов:

Если бы мы знали что знаем / Şimdiki Aklım Olsaydı

Производство компании Ay Yapım. Сценарий Эдже Йоренч. Режиссеры Умут Арал и Чаган Ырмак. В главных ролях: Озге Озпиринджи (Рейхан), Биркан Сокуллу (Надир), Бурак Ямантюрк (Джихан), Элифджан Онгурлар, Ахмет Рыфат Шунгар, Умит Эрдил, Феяяз Йигит, Мустфаф Авкыран, Филиз Тачбаш и Сельчук Борак. Это история Рейхан. После десяти лет брака с Надиром она поняла, что несчастна в браке, что даже ее дети не радуют ее, что она устала от такой жизни. Неожиданно она получает возможность вернуться в прошлое, на десять лет назад, в тот самый день, когда Надир предложил ей стать его женой.

Фатма / Fatma

Продюсер сериала — Başak Abacıgil. Это история 35-летней уборщицы, которая дождалась своего мужа, отсидевшего срок, однако он неожиданно пропадает. В поисках любимого она случайно убивает человека. Когда подельники мужа узнают об убийстве у Фатмы не остается другого выбора как продолжить убивать и она начинает находить в этом удовольствие. Это история серийной убийцы, которая живет обычной жизнью и продолжает искать своего исчезнувшего супруга.

Горячая голова / Sıcak Kafa

Читайте также  Будут ли сериалы Нетфликс транслироваться по турецкому ТВ?

Сериал, который готовит режиссер Мерт Байкал (ФиЧиПи, Великолепный век Кесем), является экранизацией одноименного романа Афшина Кума, удостоенного премии Fabisad Gio Ödülleri (Ассоциация фантастики и фэнтэзи) за 2016 год. Это антиутопия, основанная на феномене, известном со Средних веков — так называемой «Пляски Святого Вита»: цивилизация сталкивается с эпидемией безумия, которая передается от человека к человеку с помощью языка, поднимая проблему «коллективного бессознательного».

Мир охвачен эпидемией безумия, которая передается через речь. Однако лингвист Мурат Сиявуш имеет иммунитет, что делает его объектом охоты со стороны агентства по борьбе с эпидемиями, известного своей жестокостью. Мурат скрывается от преследователей и пытается выяснить тайну «горячей головы» в разрушенном пожарами Стамбуле.

Единственный билет на завтра / Yarına Tek Bilet

Интернет-платформа Нетфликс выкупила права на демонстрацию фильма Озана Ачиктана и компании OG Medya, в котором снялись Дилан Чичек Дениз и Метин Акдульгер. Работа над фильмом уже завершена и он выйдет 19 июня и станет первым оригинальным фильмом турецкого производства на платформе. Это история двух молодых людей, которые столкнулись в поездке из Анкары в Стамбул. Первые разногласия превращаются в стремление понять друг друга и начать новую жизнь вместе.

Exatlon Challenge

Реалити-шоу от компании Acun Medya, которое будет сниматься в Доминиканской республике. Аджун Илиджалы делает собственную версию знаменитого реалити-шоу, которое смотрят 58 миллионов зрителей во всем мире специально для Нетфликс. Реалити-шоу будет транслироваться на интернет-платформе Netflix с 3 июля.

Дар / Атие

Второй сезон сериала выйдет на Нетфликс в сентябре этого года и в ближайшее время начнутся съемки третьего, финального сезона проекта.

Также было объявлено, что Нетфликс закупил к показу на платформе фильмы Чудо в 7-й камере, Мы такие и Война жен братьев.

Читайте также  Будет ли 2-й сезон сериала Нетфликс Любовь 101 и когда?

Как мы видим, Нетфликс расширяет свое присутствие в Турции, заявляя о новых проектах и продлевая сериалы, уже получившие любовь зрителей. Производство фильмов также разворачивается в сторону интернет-платформ, что особенно актуально, учитывая, что у турецких зрителей нет привычки посещения кинотеатров. Кто станет героями новых проектов? Когда будет объявлено о больших проектах компании с участием суперзвезд турецкого экрана? Будут ли сниматься фильмы для платформы? Обо всем этом мы узнаем совсем скоро. Мы следим за развитием событий. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.