Рейтинг за среду 11 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за среду 11 марта порадовал поклонников сериала Основание. Осман. Проект снова пошел вверх, поднявшись на 1,89% в тотале и на 1,14% в АВ. Ничего удивительного в таком росте нет, у сериала стабильная аудитория, которая приходит и уходит в зависимости от событий в опеределенных сериях, но не кидается смотреть другие проекты, поэтому зритель Османа остается с Османом в любом случае. Судьба у сериала будет долгая и счастливая.

Сериал Учитель на второй неделе показа потерял 1,17% в тотале и лишился сразу 2,26%, что довольно неожиданно. Когда все аналитики предсказывали еще один суперхит в эфире, турецкий зритель разочарованно ушел после первой серии. Что будет с проектом дальше, станет ли он хитом, пока не берется предсказать никто.

Твой дом — твоя судьба достаточно стабилен. Сериал прибавил 0,05% в тотале и 0,22% в АВ. Пусть сериал и не хватает звезд с неба, зато является крепким и удачным семейником, а это значит второму сезону обязательно быть. Впрочем, для Демет Оздемир это практически норма. Все ее сериалы последних лет идут очень долго.

Меня зовут Мелек прибавил 0,08% в тотале и 0,45% в АВ, прекрасно себя чувствуя на госканале. Аудитория сериала семейная и она будет смотреть проект, не отвлекаясь на другие новинки, так что предсказать, что Мелек пойдет на второй сезон не так уж и сложно.

Сериал Стужа потерял 0,24% в тотале и 0,47% в АВ. Это еще одна неудача Хиляль Сарал, которая доживет всего лишь до 10-й серии. Похоже, режиссеру надо пересмотреть свой подход к созданию сериальных проектов и посмотреть как нынче снимают, прибавив динамику и перестав тянуть резину.

Тотал:
1. Основание. Осман — 14.94%⬆
4. Учитель — 6.75%⬇
5. Твой дом — твоя судьба — 5.75%⬆
7. Меня зовут Мелек — 4.96%⬆
16. Стужа — 2.71%⬇

АВ:
1. Основание. Осман — 11.20%⬆
2. Учитель — 7.85%⬇
4. Твой дом — твоя судьба — 6.75%⬆
6. Меня зовут Мелек — 4.68%⬆
19. Стужа — 1.40%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.