Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз дали первое интервью

Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз

Роман Джема Йылмаза и Серенай Сарыкая вызвал настоящий скандал в Турции. После продолжительного молчания актеры наконец-то вышли к прессе вместе и дали первое интервью, признав свою связь.

Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая, которые долгое время избегали папарацци, наконец-то решили выйти перед журналистами после ужина в одном из ресторанов в районе Сарыер. Журналисты поинтересовались у Джема почему он раньше избегал их и он ответил, что действительно, несколько нервно реагировал на внимание прессы, тогда как Серенай относилась к этому более спокойно.

Прямо отвечать на вопрос как начались отношения, а главное когда это случилось Джем не стал. Он пошутил, что познакомился с Серенай на Кипре, а затем добавил, что они в шоу-бизнесе все друг с другом давно знакомы. Как видят журналисты, сейчас они вместе и очень счастливы.

На вопрос о его предполагаемой измене Дефне Самьели Джем Йылмаз не на шутку рассердился, попеняв на то, что папарацци собираются испортить прекрасное интервью. По традиции, которой он не изменяет, комик спел для Серенай песню «Моя малышка — мое все». Так он поступает с каждой возлюбленной, которых по официальным подсчетам у него уже насчитывается 13, включая Серенай. На вопрос одного из журналистов не вспоминает ли она Керема Бюрсина, с которым ранее бывала в этом же самом месте, Серенай предпочла промолчать.

Разумеется, социальные сети Турции бурно обсуждают совместный выход Серенай Сарыкая и Джема Йылмаза. Самое популярное мнение: «Они выглядят как отец и дочь». Общественное мнение пока не очень хочет принимать новую звездную пару, хотя она и вызывает повышенный интерес у папарацци.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.