Серенай Сарыкая: операция «химчистка»

Турецкие журналисты продолжают упорно хайпить на популярности Чагатая Улусоя, который вновь оказался на повестке дня с успешным третьим сезоном сериала Защитник (проект вышел на первое место Нетфликс в Турции в первый же день релиза и очень популярен за рубежом). На этот раз журналист издания Хюрриет Саваш Озбей пытается пофантазировать по поводу того, что Чагатай по-прежнему влюблен в Серенай Сарыкая и именно поэтому отверг предложение сниматься с ней в одном фильме.

Журналист строит свои утверждения на куче лжи, однако его это совершенно не смущает. Для начала он утверждает, что Серенай не была подписана на Чагатая, тогда как Чагатай был подписан на нее в Инстаграме и даже однажды случайно лайкнул ее фото, но потом убрал лайк. После расставания с Керемом Серенай вновь подписалась на Чагатая и это заставило журналистов подумать, что они могут помириться. Отметим, что вся эта фраза от начала до конца один большой фейк. Чагатай и Серенай подписались друг на друга во времена совместной работы над сериалом Прилив и никогда не отписывались. Чагатай никогда не лайкал фотографии Серенай, однако пресса несколько раз поднимала шумиху вокруг «якобы лайка», причем последний оказался просто банальным фотошопом. Это заставило даже менеджера Чагатая Энгина Айканата выйти из себя и гневно высказаться по поводу журналисткой этики. Серенай же поспешила заявить, что лайк — всего лишь фотошоп.

Однако журналист на этом не остановился и выдал новую порцию дезинформации, сообщив, что Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин летом якобы расставались, потому что Чагатай отправился вместе с Серенай в романтическое путешествие. Напомним, что эту «сенсацию» в свое время выдал одиозный журналист Билал Озджан. Романтическое путешествие на очередную рыбалку в компании любимой девушки у Чагатая действительно было, только вот любимую звали не Серенай, а Дуйгу, с которой он не расставался.

На основании вышесказанного журналист делает вывод о том, что Чагатай по-прежнему влюблен в Серенай, поэтому отказался сниматься с ней в одном фильме. Чей же заказ отрабатывает господин Саваш Озбей? Уж не отбеливает он репутацию Серенай Сарыкая после того как пользователи соцсетей в Турции дружно поддержали решение Чагатая (вернее, то, что было выдано за решение актера, который ничего такого скорее всего и не говорил). Напомним, что Серенай после реакции в социальных сетях поспешила опровергнуть сообщение о совместном фильме. По ее словам — это ложь и ничего такого не было. Однако на этой лжи журналист Хюрриет (вполне уважаемого издания, отметим) построил невероятную теорию. Впрочем, отметим, что Джем Йылмаз — один из самых значимых деятелей турецкого шоу-бизнеса и если эта статья, явно призванная обелить репутацию Серенай вышла по его заказу, никто особо не удивится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.