Полночь в отеле Пера Палас — новый турецкий сериал Нетфликс

Полночь в отеле Пера Палас

Полночь в отеле Пера Палас

Исторический Стамбул, джаз, белая эмиграция, ночные клубы, Ататюрк, Троцкий и Геббельс. И это все в одном амбициозном сериале от турецких производителей, который готовит . Встречайте «Полночь в отеле Пера Палас»!

Новый турецкий сериал Нетфликс Восход Османской Империи / Rise Of Empires: Ottoman оказался очень удачным, вызвав огромный интерес у международного зрителя. На волне успеха продюсер и режиссер проекта Эмре Шахин и компания Karga Seven Pictures заключили с интернет-платформой новое соглашение на съемки нового исторического сериала.

На этот раз продюсер приступает к адаптации книги Чарлза Кинга «Полночь в отеле Пера Палас — Рождение современного Стамбула» / «Midnight at the Pera Palace – The Birth of Modern Istanbul». Это история превращения Стамбула из столицы Османской империи в современный динамичный город в период с 1918 года до конца 1920-х годов. В центре истории — джаз, политика, белая эмиграция, еврейская и русская диаспоры, ночные клубы Стамбула.

Шпионы, британские дипломаты, поэты, американские бизнесмены, русские офицеры собираются, чтобы отпраздновать новый год в одном из самых шикарных отелей Стамбула Пера Палас. Среди действующих лиц — создатель современного турецкого государства Мустафа Кемаль Ататюрк, один из вождей русской революции Троцкий, выдающиеся писатели Хеменгуэй, Назым Хикмет и даже Геббельс.

Предварительные подготовки все еще продолжаются. Сериал будет состоять из 8 серий. Кто же сыграет главные роли в амбициозном проекте? Скорее всего, каст сериала будет интернациональным как это уже случилось с предыдущим проектом Эмре Шахина. На этот раз он должен будет найти американских, английских и даже русских актеров, которые будут работать в команде с турками. Как говорится «Нетфликс сближает».

Ждет ли нас второй «Великий Гэтсби»? Сможет бы Эмре Шахин справиться со сложнейшей задачей воссоздания атмосферы 20-х годов прошлого века также успешно как у него получилось воссоздать падение Константинополя? Об этом, а также о том кто сыграет главные роли в сериале мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Премьера 4-го сезона сериала Защитник уже завтра

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.