Расписание премьер турецких сериалов на Нетфликс: что нас ждет?

Звезды Нетфликс

Звезды

Интернет-платформа Нетфликс, которая пришла на турецкий рынок всего три года назад, добилась значительных успехов, подняв количество аккаунтов до 1,5 миллиона в Турции и предложив своим подписчикам новые сериалы собственного производства. Какие же турецкие проекты мы увидим на платформе в следующем году?

Год назад интернет-платформа Нетфликс выпустила свой первый оригинальный турецкий / The Protector с Чагатаем Улусоем в главной роли. Опыт оказался весьма успешным, проект вошел в число самых популярных сериалов платформы 2019 года. Не удивительно, что работа над оригинальной турецкой продукцией закипела и в ближайшее время нас ждет сразу несколько крупных премьер. Даты некоторых из них мы уже знаем.

27 декабря Нетфликс представит свой второй проект Атие / The Gift с в главной роли. Уже 17 декабря состоится большая гала-премера нового шоу. Платформа специально представила Берен как свою звезду и вероятнее всего ее имя будет вынесено в титры нового сериала отдельно, раньше чем имена сценаристов, продюсеров, и всего остального каста, как это было сделано с Чагатаем Улусоем в Защитнике. Дата премьеры второго сезона проекта пока не объявлена, но многие надеются на то, что, как и в случае с Защитником, она состоится уже в апреле. От успеха первой части будет зависеть примет ли Нетфликс решение о продолжении Атие на 3-й и 4-й сезоны или же история будет завершена.

24 января 2020 года состоится премьера докудрамы Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman с Джемом Ийгитом Юзюмоглу, Тубой Бюйюкюстюн, Бирканом Сокуллу, Дамлой Сонмез, Селимом Байрактаром и Усханом Чакыром. Напоминаем, что Нетфликс уже впустил 3 сезона успешной докудрамы Римская империя / Roman Empire и надеется повторить успех с новым проектом, посвященным становлению одного из самых могущественных исламских государств.

Читайте также  Восход Османской Империи - успех Нетфликс

В марте 2020 года Нетфликс выпустит / Love 101 с участием Каана Урганджиоглу, Пынар Дениз, Мерта Языджыоглу, Алины Боз и Кубилая Ака. Это будет первый опыт сотрудничества интернет-платформы и телекомпании Ay Yapim. По слухам компания ведет переговоры на продажу сериала Вавилон / The Choice с участием Халита Эргенча, Озана Гювена, Нур Феттахоглу, Бирдже Акалай и Аслы Энвер на платформу после показа на телеканале Star TV, однако решение пока не принято.

В первой половине 2020 года (предположительно в апреле) зрители также увидят 3-й сезон хита платформы Защитник / The Protector. На этот раз в связи с успехом проекта Нетфликс значительно увеличил его финансирование и нас ожидает действительно фантастическая история с перемещениями во времени. Мы увидим первого Защитника Стамбула, а также султана Фатиха. 4-й сезон предположительно выйдет в сентябре и станет заключительным. уже работает над другими фильмами и сериалом, поэтому продолжение Защитника не планируется.

Также в следующем году мы увидим новый сериал режиссера Беркуна Ойя, съемки которого идут в настоящее время. Это история о современном Стамбуле и его обитателях, судьбы которых переплетутся между собой. Предполагается, что также в ближайшее время начнутся съемки нового проекта компании OG Medya для Нетфликс по книге «Девушка за стеклом», где главную роль сыграет .

Однако главный анонсированный проект платформы — это сериал, который будут снимать в эгейском регионе. По утверждению главного пиар-менеджера Нетфликс по Турции и Ближнему Востоку Артанча Саваша сейчас Нетфликс ведет переговоры с руководством региона, возлагая особые надежды на этот проект. По пока неподтвержденной информации речь идет о сериале компании TIMS&B и испанской компании Plano a Plano. Журналист Сина Кологлу утверждает, что платформа заказала сразу два сезона. Однако кто сыграет главные роли в новом масштабном проекте пока не известно.

Читайте также  Кто станет соперницей Берен Саат?

В январе также начнутся съемки сериала Нетфликс телекомпании BKM Film. Автор сценария — Бурак Аксак. Режиссер — Сельчук Айдемир. Второй сериал, который будет снимать Андач Хазнедароглу компания запустит в работу в мае. По пока неподтвержденной информации звездой этого проекта станет .

Какой же из сериалов Нетфликс окажется удачным и получит путевку на следующие сезоны, а какой будет завершен? Есть ли у платформы новые проекты, о которых нам пока не известно? Об этом мы узнаем в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.