Рейтинг за понедельник 17 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 17 февраля оказался довольно разочаровывающим. Возможно, сказалось появление мощного соперника в лице реалити-шоу Survivor, который теперь будет идти почти каждый день, но практически все сериалы просели за одним исключением. И это исключение — Дочь посла, который поднялся на 0,06% в тотале и на 0,52% в АВ. Пусть в тотале рост и не значительный, однако на фоне обострившейся конкуренции выглядит вполне серьезным сигналом того, что зрители приняли и полюбили проект.

Чукур потерял 0,79% в тотале и 0,66% в АВ. Причем в АВ он опустился уже на третье место, а ведь когда-то был лидером этой категории. Зрители недовольны развитием истории и открыто выражают свое недовольство сюжетом. Вполне возможно, что это недовольство скажется и на следующей серии, которая упадет еще больше, дав ясный сигнал создателям проекта — хотите идти на четвертый сезон, меняйтесь.

Запретный плод потерял 1,22% в тотале и 0,97% в АВ. Для любого другого сериала это был бы существенный минус, но только не для этого. Как известно, проект Фатиха Аксоя живет под лозунгом «не дождетесь», прибавляя тогда, когда все думают, что его дни в эфире уже сочтены.

Жестокий Стамбул потерял 0,45% в тотале и 0,66% в АВ. Сказалось и появление мощного конкурента в лице Survivor и разочарование сценарием. Похоже, жить сериалу остается не так уж долго. Закроют ли его на полдороги или же доведут до конца сезона — это единственный вопрос, который волнует поклонников.

Воссоединение потерял 0,26% в тотале и 0,55% в АВ, показывая один из худших результатов сезона. Впрочем, это уже ни на что не влияет, ведь сериал закрывают на 44-й серии.

Тотал:
1. Дочь посла — 9.60%⬆
2. Чукур — 8.51%⬇
4. Запретный плод — 6.69%⬇
14. Жестокий Стамбул — 4.05%⬇
36. Воссоединение — 1.47%⬇

АВ:
1. Дочь посла — 8.76%⬆
3. Запретный плод — 6.71%⬇
4. Чукур — 6.71%⬇
12. Жестокий Стамбул — 2.95%⬇
27. Воссоединение — 1.55%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.