Чагатай Улусой получил предложение от Марка Энтони

Чагатай Улусой станет певцом?

станет певцом?

Известный латиноамериканский певец и продюсер Марк Энтони сделал Чагатаю Улусою неожиданное предложение. Однако примет ли его турецкий актер пока не известно.

По сообщению турецких СМИ Чагатай Улусой решил выкладывать песни своего собственного сочинения на официальном канале Ютуб. Отметим, что канал существует с 2014 года, но обновлялся крайне редко. Похоже, все изменится в ближайшее время. Напомним, что Чагатай в последнем интервью признался, что музицирует дома, однако о профессиональной карьере певца не задумывался. Однако, его песня из кинофильма Дикий мед / Delibal стала хитом на Ютуб и уже имеет 41 млн просмотров, что является лучшим результатом среди всех турецких актеров, за исключением Озджана Дениза (но он является профессиональным певцом).

Как сообщает таблоид Таквим после этой информации Чагатай получил неожиданное предложение из Латинской Америки. Звукозаписывающая компания бывшего супруга Дженифер Лопес Марка Энтони предложила актеру выпустить сингл. Как известно, он пользуется огромной популярностью в Латинской Америке, причем не только у любителей турецких сериалов. После выхода сериала Нетфликс Защитник / The Protector Чагатай получил признание даже в тех странах, где турецкие сериалы не пользуются особой популярностью, например, в Бразилии.

Международные продюсеры не остались безучастными к тому волнению среди многочисленных поклонников турецкого актера, которое было вызвано появлением информации о его возможной музыкальной карьере. Предложение от Марка Энтони выглядит вполне логичным. Напомним, что сам он является популярным певецом (три его песни на Ютуб имеют миллиард просмотров) и композитором. Как продюсер Марк известен тем, что открывает новые таланты, так что его интерес к турецкой суперзвезде вполне оправдан.

Однако пока Чагатай взял время на раздумье, и не дал ответ. Отметим, что предложение не выглядит обычным слухом, которым так славится турецкая пресса. Несколько недель назад менеджер актера Энгин Айканат побывал в Лос-Андежелесе и Мексике. К тому же другая клиентка его агентства Серел Йерели уже работает в Великобритании с лейблом Sony, так что информация выглядит вполне правдоподобно.

Читайте также  Почему потолстел Чагатай Улусой?

Примет ли Чагатай предложение Марка Энтони или же предпочтет сосредоточиться на актерской карьере мы узнаем совсем скоро. Не стоит также забывать, что он готовит свой первый фильм в качестве режиссера и сценариста, так что времени у турецкой суперзвезды не так уж много.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.