Рейтинг за воскресенье 16 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за воскресенье 16 февраля принес турецкому зрителю долгожданное возвращение реалити-шоу Последний герой / Survivor, который предсказуемо оттянул на себя довольно значительную часть аудитории, уронив все сериалы. Кстати, шоу выходит практически каждый день, так что спокойная жизнь поклонников сериальной продукции закончилась.

Сериал Воин потерял 1,19% в тотале и 1,87% в АВ. Вполне естественная потеря из-за Survivor. На следующей неделе она будет компенсирована, однако далеко не вся аудитория вернется обратно, многие предпочтут по выходным дням наблюдать именно любимое реалити-шоу.

Сериал Голубка потерял 0,92% в тотале и прибавил 0,10% в АВ. Падение неприятное, однако радует тот факт, что аудитория АВ отнеслась к конкуренту в лице Survivor достаточно спокойно. На следующей неделе вероятно вернется и часть тотала, которая пошла посмотреть первую серию реалити-шоу.

Сериал Чемпион потерял 0,79% в тотале и 0,14% в АВ. Падение проекта Толгахана Сайышмана продолжается практически без остановки и вернется ли его зритель на следующей неделе пока не понятно. Возможно и дальше предпочтет следить за событиями в Survivor. Не будем забывать, что сейчас на госканале проводится аудит и подсчитываются убытки, так что угроза закрытия сериала вполне серьезна.

Тотал:
1. Последний герой — 11.55%🆕
2. Воин — 7.93%⬇
4. Голубка — 5.23%⬇
20. Чемпион — 2.27%⬇

АВ:
1. Последний герой — 11.03%🆕
3. Воин — 4.33%⬇
4. Голубка — 3.59%⬆
10. Чемпион — 2.33%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.