Озге Озпиринджи и Биркан Сокуллу в новом сериале Нетфликс

Интернет-платформа продолжает завоевание турецкого зрителя, предлагая все новые проекты и работая с самыми большими турецкими звездами. На этот раз в новом сериале о любви Нетфликс соединит и Биркана Сокуллу.

совсем недавно завершила работу над суперхитом турецкого телевидения сериалом Женщина / Kadin, который принес ей заслуженную славу и статус одной из самых востребованных звезд. Как стало известно, актриса уже нашла для себя новый проект.

Телекомпания Ay Yapim пригласила Озге в сериал, который она готовит для интернет-платформы Нетфликс. Режиссером проекта выступает Чаган Ырмак, который снимал один из самых легендарных сериалов в истории турдизи — Особняк с виноградными лозами / Asmalı Konak. Сценарист сериала также хорошо знакома зрителям — это Эдже Йоренч, работавшая над сценариями сериалов Листопад, Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Прилив, Джесур и красавица. Съемки проекта начнутся уже в марте.

Партнером Озге стал Биркан Сокуллу, который уже играл в сериале Нетфликс «Восход Османской империи» / Rise of Empires: Ottoman, где он исполнил роль Джованни Джустиниани Лонго. Сериал будет состоять из 8-ми серий, это будет история красивой любви.

Также недавно посетила съемочную площадку сериала Основание. Осман / Kuruluş Osman в Риве, после чего появились слухи о том, что она может присоединиться к проекту. Однако как оказалось, продюсер хочет поработать с актрисой в других проектах, поэтому показывал ей съемочную площадку.

Когда новый сериал будет выложен на платформе? Каков будет его сюжет? Какой проект готовит для Озге? Обо всем этом мы узнаем в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.