Озге Озпиринджи и Биркан Сокуллу в новом сериале Нетфликс

Озге Озпиринджи и Биркан Сокуллу

и Биркан Сокуллу

Интернет-платформа продолжает завоевание турецкого зрителя, предлагая все новые проекты и работая с самыми большими турецкими звездами. На этот раз в новом сериале о любви соединит Озге Озпиринджи и Биркана Сокуллу.

Озге Озпиринджи совсем недавно завершила работу над суперхитом турецкого телевидения сериалом Женщина / Kadin, который принес ей заслуженную славу и статус одной из самых востребованных звезд. Как стало известно, актриса уже нашла для себя новый проект.

Телекомпания Ay Yapim пригласила Озге в сериал, который она готовит для интернет-платформы Нетфликс. Режиссером проекта выступает Чаган Ырмак, который снимал один из самых легендарных сериалов в истории турдизи — Особняк с виноградными лозами / Asmalı Konak. Сценарист сериала также хорошо знакома зрителям — это Эдже Йоренч, работавшая над сценариями сериалов Листопад, Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Прилив, Джесур и красавица. Съемки проекта начнутся уже в марте.

Партнером Озге стал Биркан Сокуллу, который уже играл в сериале Нетфликс «Восход Османской империи» / Rise of Empires: Ottoman, где он исполнил роль Джованни Джустиниани Лонго. Сериал будет состоять из 8-ми серий, это будет история красивой любви.

Также Озге Озпиринджи недавно посетила съемочную площадку сериала Основание. Осман / Kuruluş Osman в Риве, после чего появились слухи о том, что она может присоединиться к проекту. Однако как оказалось, продюсер Мехмет Боздаг хочет поработать с актрисой в других проектах, поэтому показывал ей съемочную площадку.

Когда новый сериал Нетфликс будет выложен на платформе? Каков будет его сюжет? Какой проект готовит Мехмет Боздаг для Озге? Обо всем этом мы узнаем в ближайшее время.

Читайте также  Рейтинг турецких сериалов Netflix в IMDB за 13 июля 2020 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.