Роман Серенай Сарыкая и Джема Йылмаза вызвал скандал

Турецкая пресса продолжает бурно обсуждать роман между Серенай Сарыкая и Джемом Йылмазом. Пользователи соцсетей возмущены и обескуражены происходящим. Однако дело не в том, что заинтересованные стороны молчали, это их законное право. Пикантность сиутации заключается в моральной стороне вопроса. Как ранее сообщали турецкие журналисты роман между Серенай и Джемом начался после того как она посетила его стэндап 10 апреля. При этом с Керемом Бюрсином Серенай неожиданно рассталась 25 апреля и никто не мог понять причину распада пары.

Отношения между Джемом Йылмазом и Дефне Самьели, с которой он готовился вступить в законный брак, завершились только в октябре, то есть почти через полгода после начала романа с Серенай. Это не первый случай в жизни господина Йылмаза. Напомним, что в свое время он даже сделал ребенка лучшей подруге своей возлюбленной Джансу Дере.

Однако самое неприятное для турецкой аудитории заключается в том, что никто особо не верит в неожиданно вспыхнувшую большую любовь между Серенай и Джемом. Турки способны простить многое, но не меркантильные интересы и голый расчет. Многие утверждают, что на карьере Серенай поставлена точка. Так ли это или же Джем сможет продвинуть свою протеже покажет время. Во всяком случае фильм о певице Берген, который два года пылился на полке, получил наконец-то финансирование и его начнут снимать в ближайшее время. Напоминаем, что Джем также планирует снять сериал о порнопродюсере. Пригласит ли он на главную роль в проекте свою новую возлюбленную пока не известно.

Читайте также  Серенай Сарыкая: "Я пошутила"

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.