Сюрпризы третьего сезона сериала Защитник / The Protector

Защитник / The Protector

Защитник / The Protector

Поклонники интернет-сериала Защитник наконец-то получили приятный подарок. Третий сезон, которого пришлось ждать почти год, наконец-то выйдет в марте. И это еще не все сюрпризы!

В четверг 13 февраля интернет-платформа выпустила основной трейлер третьего сезона сериала Защитник / The Protector. В то время как по предварительным данным премьера сериала должна была состояться в конце марта, объявил, что выпускает проект уже 6 марта. Напомним, что второй сезон первого турецкого проекта вышел 26 апреля прошлого года, то есть почти год назад.

В третьем сезоне главному герою Хакану Демиру придется бороться с опасным вирусом, который распространил его брат Левент. В этом ему помогут Нисан (Фунда Эрйигит) и Бурак (Танер Олмез). Кроме того, на его пути встречается бессмертный, который жаждет похоронить Стамбул силой своего 600-летнего гнева. Хакану придется пережить путешествие между прошлым и настоящим.

Самым обсуждаемым событием нового сезона стало появление Танера Олмеза, который уже снимался вместе с Чагатаем Улусоем в сериале Прилив / Medcezir, где они создали незабываемый мужской дуэт. Учитывая, что еще одна звезда Прилива также снимается в Защитнике, пользователи соцсетей шутят, что они увидят не только третий сезон Защитника, но и третий сезон своего любимого молодежного сериала.

Также пользователи соцсетей указывают на удивительное совпадение. В сериале, который снимали весной-летом прошлого года Хакан борется с опасным вирусом, что особенно актуально прямо сейчас, когда мир столкнулся с эпидемией коронавируса. А помогает ему в этом Бурак в исполнении Танера Олмеза, которого турецкие зрители полюбили в роли гениального доктора Али Вефа. Шутки о том, что доктор Али Вефа из сериала Чудесный доктор спасет мир от коронавируса гуляют по интернету.

Читайте также  Чагатай Улусой в сериале "Звоните моему агенту"

Разумеется, зрителей не оставил равнодушным и тот факт, что возлюбленная Хакана Зейнеп оказалась жива. Однако, похоже, ей снова придется сразиться за сердце своего ветреного кавалера уже с новой соперницей. Супергерой из молодого Защитника Стамбула пока получается неважный, зато по суперлюбовник хоть куда.

Напоминаем, что пока Защитник / The Protector является самым популярным турецким проектом Нетфликс в мире, который не смогли обойти новые сериалы, выпущенные платформой в последнее время. Сохранит ли проект лидерство в новом сезоне покажет время. ÷

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.