Бурак Дениз покинул сериал Король / Kral

Его называли самым перспективным молодым актером Турции. Он должен был стать главным героем самых ожидаемых проектов турецкого телевидения. Но увы, удача отвернулась от Бурака Дениза. Что же будет дальше?

После нескольких месяцев неопределенности, переделки сценария и сообщений о том, что историю изменили, перенеся время действия из 70-х годов в наше время, телеканал ATV принял решение отложить выход сериала Король / Kral на сентябрь. Пока перспективы выхода проекта Озджана Дениза, сценарий к которому он писал несколько лет, выглядят весьма туманными. Не удивительно, что исполнитель главной роли в проекте Бурак Дениз предпочел покинуть тонущий корабль и разорвал контракт.

Турецкая пресса, сообщая эту новость, удивляется потрясающему невезению актера. Два года подряд он являлся лучшей восходящей звездой Турции, заслужив любовь зрителей в сериале «Наша История» /  Bizim Hikaye, но после окончания работы над проектом удача оставила его. Некоторые суеверные зрители уверены, что Бураку не следовало объявлять о новом проекте до окончания работы над предыдущим сериалом, это «украло» его удачу. Проект Патрон / Boss, на который он подписался, был отменен, затем он перенёс операцию на мениске и вот, новая неудача. Похоже, Бурак поступил совершенно правильно, покинув проект.

Однако сезон подходит к концу. Есть несколько проектов, которые готовятся в настоящее время, включая римейк популярного индийского сериала Как назвать эту любовь «Луна и солнце» и многие зрители предлагают ему стать турецким Арнавом Сингхрайзада. Журналисты уверены, что Бураку следует попробовать свои силы на платформах, тем более, что съемки интернет-сериалов в основном стартуют весной. Как уверяет известная журналистка Ранини именно так актер и поступит. В ближайшее время он рассмотрит предложения о работе в фильмах и попробует свои силы на цифровой платформе.

Читайте также  Бурак Дениз в сериале Марашанец?

Куда же пойдет актер мы узнаем в ближайшее время. Надеемся, что полоса неудач Бурака Дениза рано или поздно закончится и он продемонстрирует зрителями свой талант.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.