Что думает Барыш Ардуч о новом фильме своей возлюбленной?

Уже сегодня Гюпсе Озай выпускает свой фильм! Что думает об ее новой работе возлюбленный Барыш Ардуч? Станет ли картина такой же популярной как и предыдущие работы актрисы?

31 января в торговом центре Зорлу состоялась гала-премьера нового фильма Гюпсе Озай «Война жен братьев» / Eltilerin Savaşı. Гюпсе выступила в фильме не только автором сценария и режиссером, но и исполнительницей главной роли. Среди известных людей, которые посетили гала были Демет Акбаг, Эзги Мола, Гекче Бахадыр, Мерт и Идыль Ферат, Ойку Караель и Джан Бономо.

Разумеется, самой заметной фигурой вечера стал Барыш Ардуч, который вот уже много лет является возлюбленным Гюпсе Озай. Барыш крайне восторженно отозвался о работе своей любимой женщины, заверив журналистов, что это лучший фильм в ее карьере. Как признался актер, он смеялся до слез. «Я восхищён. Я знаю, сколько она вложила труда в этот фильм. Я видел его на стадии монтажа. Он может показаться претенциозным, но мне фильм понравился. Могу даже сказать, что он лучше Делихи, в котором мы вместе снимались. Но разумеется, последнее слово остается за зрителями», — заявил Барыш.

Отметим, что в настоящее время положение в турецкой киноиндустрии оставляет желать лучшего. Посещаемость кинотеатров снизилась на 35% за последний год. Турецкие зрители не имеют культуру просмотра кино на большом экране, отдавая предпочтение телевизионным сериалам и домашнему просмотру. Сможет ли фильм Гюпсе Озай переломить сложившуюся ситуацию и покорить турецкий бокс-оффис покажет время. Картина выходит в прокат в пятницу, 1 февраля.

Читайте также  Барыш Ардуч и Гюпсе Озай поженились!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.