Рейтинг за пятницу 31 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 31 января порадовал всех. Сериалы дружно поднялись, причем некоторые достаточно серьезно. Ветреный, где наконец-то начали раскрываться тайны (не прошло и тридцати серий) поднялся сразу на 2,31% в тотале и на 1,84% в АВ. Остается лишь надеяться, что тайн еще хватит для дальнейшего удержания интереса аудитории, но пока ситуация выглядит весьма оптимистичной и наверняка у продюсеров замелькали мысли о следующем сезоне.

Вавилон, как и предполагалось, больше интересует образованную и состоятельную аудиторию, являясь лидером АВ и поднявшись в этой категории на 1,33%. Впрочем, и тотал относится к проекту очень благосклонно (подъем на 0,57% это показывает). Учитывая, что сериал уже начал трансляцию на Ближнем Востоке и в Израиле, а скоро начнется показ и в Латинской Америке — это один из самых устойчивых проектов в турецком эфире, которому явно ничего не грозит при любом раскладе.

Право на престол поднялся на 1,17% в тотале, и на 1,27% в АВ. Учитывая положение проекта на госканале и прекрасные цифры для не первого по счету сезона, до финала сезона проект дойдет спокойно, а возможно и на следующий отправится.

Тотал:
1. Опасные улицы — 9.47%⬆
2. Ветреный — 9.35%⬆
5. Вавилон — 6.28%⬆
10. Право на престол: Абдулхамид — 4.23%⬆

AB:
1. Вавилон — 9.80%⬆
3. Ветреный — 5.28%⬆
5. Право на престол: Абдулхамид — 5.14%⬆
6. Опасные улицы — 4.89%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.