Дилан Чичек Дениз — звезда испано-турецкого сериала

Дилан Чичек Дениз - звезда испано-турецкого сериала

— звезда испано-турецкого сериала

Создатель знаменитого сериала Великолепный век Тимур Савджи начинает работу над новым испано-турецким проектом, главной героиней которого станет звезда сериала Чукур. Однако вокруг этого сериала царит атмосфера строгой секретности. Что же нам известно в настоящее время?

15 октября прошлого года на выставке медиаконтента в Каннах компания TIMS&B Productions, хорошо знакомая любителям турецких сериалов по проектам Обещание и Однажды в Чукурова и одна из крупнейших продюсерских компаний Испании Plano a Plano подписали контракт о совместном производстве сериалов. Напоминаем, что по сообщению журналиста Сины Кологлу первый совместный проект будет состоять из двух сезонов по 10 серий длительностью 50 минут. Он утверждает, что сериал готовится для Нетфликс. Однако источники в соцсетях предполагают, что возможно речь идет о турецкой платформе Blu TV.

Как сообщила журналистка Бирсен Алтунташ главную роль в сериале исполнит Дилан Чичек Дениз, а сценарий пишет Этхем Озишик, известный по предыдущим работам в сериалах Пойраз Караель и Обещание. Напоминаем, что он также пишет сценарий сериала Марашанец / Maraşlı. Однако госпожа Бирсен не уточнила идет ли речь об одном и том же проекте или же Озишик работает одновременно над двумя сценариями.

Турецкая пресса радостно отмечает, что теперь Дилан станет международной звездой, так как снимется в проекте, который увидит испанская аудитория (и не только испанская). Однако вызывает удивление тот факт, что первой объявили именно актрису, которая мало знакома зарубежному зрителю и вряд ли привлечет его внимание на этапе рекламы нового продукта. Либо создатели сериала еще не подписали контракт с актером, который может вызвать интерес у испанского зрителя, либо договор уже давно подписан, однако пока имя исполнителя главной роли они не могут озвучить, так как у него есть другие обязательства.

Кто же сыграет главную роль в первом испано-турецком сериале? Выйдет ли он на Нетфликс или же на другой интернет-платформе? Это будет сериал Марашанец или же другой проект? У нас возникло множество вопросов, на которые мы надеемся получить ответ в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.