Мелиса Аслы Памук и Серкан Чайоглу в сериале Новая жизнь

Начало нового года принесло турецким зрителям новые сериалы и новые интересные пары. Одной из самых обещающих пар сезона могут стать Серкан Чайоглу и Мелиса Аслы Памук, которые снимутся вместе в сериале Новая жизнь.

Телеканал D в новом телевизионном сезоне значительно уступает своим конкурентам по количеству телевизионных хитов. Среди вновь запущенных сериалов успешным оказался только Хекимоглу производства компании Karga Seven Pictures, которая также работала над такими проектами как Восход Османской Империи и Повсюду ты. Похоже, успешное сотрудничество телеканала и компании будет продолжено в весеннем сезоне в сериале Новая жизнь / Yeni Hayat.

Главные роли в проекте сыграют Серкан Чайоглу, известный по предыдущим работам в сериалах Вишневый сезон, Волк и Кольцо и Мелиса Аслы Памук (Черная любовь, Столкновение). Как стало известно, продюсеры вели переговоры также с Дилан Чичек Дениз и Эльчин Сангу, однако в конце концов, договорились с Мелисой, которая и станет новой партнершей Серкана. Также большую роль в сериале сыграет юная звездочка Ниса София Аксунгор, которая станет дочерью главного героя.

В основе сюжета, написанного сценаристом Элиф Усман — история бывшего спецназовца Адема. После несчастного случая он вынужден покинуть армию и начать новую жизнь. Отныне он профессиональный телохранитель. Однако навыки армейской службы и его прошлая профессия пригодятся ему и в новых обстоятельствах, позволив по-другому взглянуть на пережитое в прошлом.

Сериал является вольной адаптацией популярного проекта Нетфликс Телохранитель / Bodyguard. Режиссеры проекта Джем Озюдуру и Башак Сойсал. Мы ожидаем премьеру нового шоу на телеканале D уже в марте.

Читайте также  Успешная премьера сериала Вишневый сезон в Испании

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.