Новый сериал Серкана Чайоглу

Прекрасная новость для поклонников Серкана Чайоглу! Актер намерен вернуться на экраны в этом телевизионном сезоне. Также он изучает испанский язык, планируя сыграть следующим летом в испанском проекте.

Серкан Чайоглу, который этим летом завершил съемки в фильме «Ах, Белинда», где его партнершей стала Неслихан Атагюль, собирается вернуться на экраны в новом телевизионном сериале. По сообщению журналиста издания Хюрриет Мехмета Юстюндага сейчас Серкан выбирает между четырьмя сценариями. Три сценария — турецкие и одна работа с испанскими кинематографистами. В ближайшие дни он определится с турецким сериалом.

Испанский проект последует чуть позже, вероятно летом. В настоящий момент он изучает испанский язык и готовится к роли. Напомним, что Серкан владеет немецким (это его родной язык), английским и итальянским.

Как сообщает журналист супружеской паре и также поступило интересное предложение о работе в рекламе, в ближайшее время супруги подпишут контракт с крупным брендом. Озге в настоящее время занята на съемках нового сериала «Сипахи», где ее партнером является Каан Йылдырым.

Читайте также: