Чагатай Улусой уходит в армию!

Вслед за Арасом Булутом Ийнемли, Толгой Сарыташем и Джаном Яманом Чагатай Улусой также отправляется на обязательную военную службу, которая продлится 21 день.

Служба в армии является обязательной для всех турецких граждан мужского пола, которые достигли 21-летнего возраста. Не стали исключением и звезды турецкого шоу-бизнеса, которые отправляются служить в армию на льготных условиях. Заплатив определенную сумму в государственную казну призывник может сократить срок военной службы до 21 дня, пройдя «военные сборы». Именно этой лазейкой в законе и пользуются турецкие актеры.

Летом военную службу уже проходили , Толга Сарыташ, Акын Акинозю, Бурак Дениз и вот, в новый зимний призыв в армию отправились Джан Яман, Юсуф Чим, Мерт Языджыоглу и Чагатай Улусой. О том, что Чагатай уходит в армию уже на следующей неделе стало известно после того как его парикмахер выложил на своей странице в Инстаграм фотографии актера, подписав их «Мы постригли нашего солдата Чагатая Улусоя. Желаю тебе удачи».

На фото лайкнул менеджер Чагатая Энгин Айканат, неофициально подтвердив верность информации. Кстати, сам менеджер некоторое время провел в Лос-Анджелесе, а затем направился в Мексику. Похоже, как и сообщали ранее известные журналисты, Чагатай готовится работать с зарубежными компаниями, у него уже есть проект, над которым он работает в настоящее время, поэтому ему необходимо «отдать долг Родине», прежде чем заниматься международной карьерой.

После возвращения из армии актера ждет промо-компания третьего сезона сериала Защитник, который по предварительной информации будет выложен на платформе в марте. А дальше нам наконец-то официально сообщат в каких фильмах и сериалах планирует сниматься Чагатай в дальнейшем. Напоминаем, что в отличие от турецких продюсеров зарубежные предпочитают делать объявления через прессу в подходящее время, а до этого момента сохраняют строжайшую тайну.

Читайте также  Чагатай Улусой: расписание военной подготовки

Нам остается лишь надеяться, что сослуживцы Чагатая «дружат» с социальными сетями и порадуют нас фото актера в армии. Однако, где актер будет проходить военную службу пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.