Победители церемонии Ayaklı Gazete 2019

Победители церемонии Ayaklı Gazete 2019

Победители церемонии Ayaklı Gazete 2019

Состоявшаяся в понедельник вечером церемония награждения интернет-издания Ayaklı Gazete собрала множество значимых имен турецкого шоу-бизнеса. Какие же фильмы, сериалы и актеры были признаны лучшими в прошедшем году?

Как правило, награды в Турции вручаются не профессионалами и не имеют особого веса в мире шоу-бизнеса. Однако, это пожалуй, единственная возможность для актеров кроме премьер фильмов и сериалов появиться на официальном мероприятии и пообщаться с коллегами. Поэтому на награждения ходят много и охотно, доставляя удовольствие своим поклонникам.

В понедельник 13 января состоялась очередная церемония вручения наград от интернет-издания Ayaklı Gazete, на которой присутствовало множество звезд турецкого шоу-бизнеса. Самым успешным фильмом прошедшего года был признан Чудо в седьмой камере, который получил также награды за лучшего актера кино и лучшую актрису. Арас Булут Ийнемли и Дениз Байсал присутствовали на церемонии лично. Арас даже спел дуэтом с известным певцом Халюком Левентом.

Лучшим сериалом журналисты признали проект Чудесный доктор. Исполнитель главной роли в сериале Танер Олмез был назван лучшим актером сериалов. А вот лучшей актрисой была названа Озге Озпиринджи (сериал Женщина). Лучшая сериальная пара 2019 года — Эбру Шахин и Акын Акинозю. Как известно, актеры снимаются в сериале Ветреный, съемки которого проходят в Мардине, поэтому не смогли присутствовать на мероприятии лично.

Сериал телеканала D Любовь напоказ получил награды как лучшая романтическая комедия. А его звезды  Бурджу Озберк и Чаглар Эртугрул были признаны лучшей комедийной актрисой и актером. Правда, Чаглар предпочел просто взять награду и уйти, даже не поблагодарив со сцены устроителей церемонии, чем вызвал волну недовольства в социальных сетях. Пользователи назвали его неблагодарным. В ответ Чаглар выставил слова благодарности в своем Инстасториз.

Лучшим интернет-проектом прошедшего года был признан сериал Защитник. Его звезды Айча Айшин Туран и Чагатай Улусой были названы лучшими актрисой и актером интернет-сериала. Айча присутствовала на церемонии лично и выглядела сногсшибательно в красном костюме. А вот Чагатай Улусой по традиции на награждение не явился. Актер давно уже пренебрегает турецкими награждениями и в последние годы не появляется на них.

Несмотря на отсутствие высокого статуса у турецких наград, актерам и создателям сериалов наверняка приятно получить признание за свою работу. Мы поздравляем всех победителей и следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.