Рейтинг за вторник 14 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 14 января подарил турецкому зрителю новый сериал Рамо. Похоже, возвращение Мурата Йылдырыма поклонники ждали с большим волнением и рейтинг первой серии это прекрасно показал. Удержит ли сериал свои высокие цифры будет зависеть от самого проекта, а точнее — от его сценария. Мурат свое дело сделал и аудиторию привел, остальное — за создателями Рамо и их способностью эту аудиторию удержать.

Сериал Женщина подходит к финалу в прекрасной форме и на очень высоких цифрах, прибавив 0,30% в тотале и 0,91% в АВ. Похоже, продюсер и канал не раз тяжко вздохнули от своего решения закрыть проект с такими рейтингами, но дороги назад уже нет.

Сериал Хекимоглу прекрасно держится в условиях жесткой конкуренции, прибавив 0,50% в тотале и взлетев на 1,14% в АВ. Похоже, и эта медицинская драма нашла своего благодарного зрителя. Вопрос лишь в одном — не начнут ли турецкие продюсеры по традиции лепить многочисленные медицинские сериалы в попытке повторить успех.

Сериал Ребенок потерял 0,33% в тотале и 0,69% в АВ. Увы, этот проект похоже, уже не жилец и его закрытие можно ожидать в самое ближайшее время. Падение в АВ ниже 3% ставит на судьбе сериала жирный крест.

Вторая серия сериала государственного телеканала TRT1 Неудержимые разбила все иллюзии его создателей. Проект рухнул в обеих категориях (2,29% в тотале и 2,94% в АВ). Учитывая, что сериал застрахован от внезапного закрытия своим привилегированным положением, идти он будет долго, но печально, несмотря на статус комедии.

ТОТАЛ:
1. Женщина — 8.07%⬆
3. Рамо — 7.03%🆕
4. Хекимоглу — 6.17%⬆
14. Ребенок — 3.53%⬇
19. Неудержимые — 2.51%⬇

АВ:
2. Хекимоглу — 8.47%⬆
3. Женщина — 7.31%⬆
4. Рамо — 6.27%🆕
6. Неудержимые — 4.69%⬇
20. Ребенок — 2.23%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.