Кто стал «Забывчивым убийцей» и когда премьера?

Забывчивым убийцей

Забывчивым убийцей

Сериал «Личность» считается одним из самых качественных интернет-проектов, созданных турецкими кинематографистами. Его главный герой получил престижную премию Эмми. Кто же сыграет главную роль в мексиканском римейке проекта и когда он выйдет на экраны?

Турецкие сериалы часто критикуют за отсутствие свежих идей и склонность к использованию римейков. Однако такая же тенденция наблюдается и в остальном мире. Более того, как турецкие продюсеры делают римейки зарубежных сериалов, так и зарубежные используют идеи турецких сценаристов. Телекомпания Ay Yapim, чьи сериалы успешно адаптируют во всем мире, решила подключиться к созданию римейков на собственную продукцию, готовя первый большой испаноязычный проект в сотрудничестве с мексиканскими и американскими кинематографистами.

В основе сценария проекта Забывчивый убийца / El Asesino del Olvido — турецкий сериал Личность / Şahsiyet, за который первым из турецких актеров получил престижную премию Эмми. Сериал создается в сотрудничестве с американской компанией Viacom. В мексиканской версии роль серийного убийцы Агьяха, который постепенно теряет память из-за развивающейся болезни Альцгеймера, сыграет Дамиан Алказар. Актер известен своей работой в знаменитом сериале Нетфликс Наркос / Narcos, где он сыграл колумбийского наркобарона Гильберто Родригеза.

Сериал будет состоять из 10 эпизодов по 45-50 минут каждый. Съемки будут проходить в Мексике и Аргентине. Автор сценария оригинального сериала Хакан Гюндай и режиссер Онур Сайлак также будут в команде нового проекта. Съемки начнутся 24 февраля и продлятся до конца мая. На экраны новый сериал выйдет в январе 2021 года. Проект предназначен для цифровой платформы. В настоящее время ведутся переговоры с Нетфликс и Амазон.

Увы, качество турецкого оригинала не сделало его популярным на Родине, однако возможно компания провела работу над ошибками и новый, мексиканский вариант окажется более удачным. Ждет ли его успех мы узнаем только через год.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.